парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

И еще пара слов о немецких салафистах и их акции "Враки".




Как пишет журнал "Фокус", обвинение против Абу Наджи,


Абу Наджи

выдвинутое кельнской прокуратурой из-за выступления этого набитого деньгами палестинского "бизнесмена" перед молодежью, где он призывал к убийствам евреев и христиан, приходится закрыть вследствие грандиозного юридического скандала: на имевшемся у следствия компакт-диске, на который было записано его выступление, "вдруг" оказалось записанным другое его выступление, совершенно безобидное, а копии диска - главной улики обвинения! - у полиции и прокуратуры не оказалось!
На ютубе это выступление тоже было стерто самими исламистами (администрация ютуба, как известно, стирает только исламокритичные видео, а связываться с исламистами она либо боится, либо действует с ними заодно). Комментарии, как говорится, излишни, причем прокуратура Кельна далеко не впервые замечена в пресмыкательстве перед исламистами и их пособниками. Напомню, что открывать дело против многолетнего хамасовского вернисажа Вальтера Хермана перед кельнским Домом с картинами вроде этой:



она отказалась на совершенно смехотворных основаниях, несмотря на протесты населения и деятелей культуры. Немецкому театральному режиссеру Герду Буурману, возглавлявшему протесты и сбор подписей, сказали просто: "Вы же не еврей, значит, Вы не затронуты и поэтому у Вас нет и оснований протестовать".

UPDATE1. Впрочем, как минимум одно выступление Абу Наджи можно увидеть на ютубе и сейчас, и оно дает о нем некоторое представление. Называется это "научное" выступление весьма глубокомысленно: "Судьба и предназначение", но если вслушаться в содержание, то становится понятно, что этот "бизнесмен" и проповедник - малограмотный дебил.
Так, после 5:50 мин. выступления Абу Наджи заявляет: "Содержание кислорода в воздухе - ровно 21%. Ученые говорят, что если бы это было 20%, то Земля бы высосала этот кислород и мы бы вымерли. Если бы это было 22%, то все бы сгорело".
Интересно, какие "ученые" могут нести такую ересь, не иначе как те "исламские ученые", что во многих исламских странах, к примеру, читают лекции на манер: "Электроны вращаются вокруг ядра благодаря ниспосланной нам великой милости аллаха".
Известно, что горение начинается при наличии в воздухе 8% горючей газообразной смеси, а с "высасыванием кислорода" мы явно имеем дело с особо инновативной научной идеей.

В 6:30 мин. Абу Наджи заявляет следующее: "Солнце удалено от Земли на 142 млн. километров; если бы оно было ближе на 10 метров, то все на Земле сгорело бы, а если бы оно находилось дальше на 10 метров, то все на Земле было бы заморожено". И, как будто этого мало, повторяет: "10 метров!".
Этому палестинскому болвану неведомо, что среднее расстояние Солнца от Земли составляет 149 млн. километров и меняется со временем от 147 до 152 млн. километров. Пока Вы читаете эти строки, расстояние от Солнца до Земли изменилось на гораздо более значительное расстояние, чем 10 метров.

"Солнце тяжелее Земли в сто раз", - разъясняет ситуацию Абу Наджи (вообще-то в 333 тысячи раз, ну да ладно, если палестинец в кои веки вместо кидания камней берется рассуждать о высоких материях, то это уже само по себе чудо почудесней дрессированного медведя, ездящего на велосипеде, играя на трубе). Однако дальше идут еще более научные рассуждения о соотношениях параметров семи небес: "Аллах упоминает в коране семь небес. Размеры первого неба соотносятся с размерами второго неба как иголка с океаном. Размеры второго неба соотносятся с размерами третьего неба как кольцо с пустыней".

Во второй части идет рассказ о том, как аллах управляет Гуглом, о "диаметре Вселенной" ("23 миллиарда световых лет") и о том, сколько в мире миллиардов духов, джиннов, ангелов и животных. В общем-то все вполне в духе той средневековой дикости, в которой был написан коран и в которой продолжают пребывать его адепты, только с попытками приспособить эту дикость к современным условиям, а потому не может не вызвать улыбки. И поэтому, я думаю, это замечательно, что они насаждают свои кораны, как насаждали картошку при Екатерине: пусть люди почитают этот бред и сами составят себе адекватное впечатление об этом источнике мракобесия!

Акция салафистов по раздаче коранов называется "Lies!" (по-немецки "Читай!"). Устроители акции по неграмотности явно не знают английского и среди этих болванов не нашлось ни одного, который объяснил бы им, что по-английски это слово имеет другое значение, а именно "ложь" во множественном числе (или "враки"). Это невежество удачно обыграла Лена Дугген из берлинского отделения партии "Свобода", устроившего контрдемонстрацию:




Надпись на плакате: "Слово "убивать" встречается в коране 180 раз, причем 27 раз - в повелительной форме".

Про группировку Пьера Фогеля (близкого соратника Абу Наджи) забыл добавить такую любопытную деталь. Долгое время они собирались в Менхенгладбахе, сильно шумели и вели себя чрезвычайно агрессивно. Люди начали жаловаться. Жалобщиков они начали запугивать: приходили по нескольку человек в дом с видеокамерой, снимали жалобщика на видео и потом говорили: учти, твоя рожа у нас уже заснята, еще пикнешь и следующий раз будем "говорить" с тобой иначе. Но люди не испугались! Они объединились и провели несколько демонстраций. Начальству пришлось принимать меры, с тех пор салафистских оргий в Менхенгладбахе больше не было.



UPDATE2. Как пишет газета "Штуттгартер нахрихтен" , "ученый" и "бизнесмен" Абу Наджи, потративший сотни миллионов на печатание коранов, сам сидит на социальном пособии и получает от государства от 2300 до 2500 евро в месяц (пособия на него и его детей). При этом одни только его телефонные счета составляют десятки тысяч евро в месяц; кроме того, он разъезжает на шикарном лимузине ("Мерседес" класса С за 35 тысяч евро, как пишет "Бильд"). Социаламт оплачивает этому организатору травли евреев и христиан даже не квартиру, а целый дом в Пулхайме под Кельном, в привилегированном районе для элиты, где по соседству живет, например, бывший премьер Северного Рейна-Вестфалии Рюттгерс. При этом у него хватает наглости обвинять государство в том, что он живет на социале: "У меня была своя фирма по производству фольговых лент", - заявил он корреспонденту "Бильда". - "В 2007-м меня заставляли доплатить 70 тысяч евро. Я из принципа не хотел этого делать. Тогда мою фирму объявили банкротом".

Все это весьма характерно для добреньких социально озабоченных государств Европы. В Норвегии на социальном пособии сидит мулла Крекар, призывающий к убийствам ведущих политиков страны, неустанно его кормящей, в Англии на пособиях сидят практически все исламские проповедники ненависти. Таким образом эти страны сами усиленно пилят сук, на котором сидят, и сами копают себе могилы...

P.S.А вот, кажется, и первые брейвики в Германии появились...


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments