парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Живи я в Америке, стал бы, наверное, антисемитом... :(


То, что я сейчас скажу, наверняка будет непопулярно среди моих френдов и особенно жестко оспариваться теми из них, что живут в Штатах. Но я все же скажу, потому что, братцы, накипело! И скажу так, как думаю, не смягчая выражений и абсолютно спонтанно.

Еврейская Америка выбирает Обаму. Сына черного алкоголика-коммуниста, бившего жену-коммунистку, вот эту вот:
обама-мама

Сам он в прошлом мусульманин, алкоголик и наркоман, куривший траву, нюхавший кокаин, внимавший речам черных антисемитов и фашистов, друживший с террористами и уголовниками, многие из которых сидят до сих пор, а в настоящем - демагог, набравший 6 триллионов долгов за 4 года и доведший страну до ручки, из столицы жуликов Чикаго. Я еще могу как-то понять, что евреи голосуют за злейшего врага Израиля (понять, но не простить), но о будущем своих детей они хоть иногда задумываются? Из чистого любопытства меня интересует вопрос: что находится у них на том месте, где обычно у людей расположены мозги??? Кто будет платить за них в будущем эти 6 триллионов, неужели Обама???

Населенные евреями продемократические штаты Калифорния, Нью-Йорк и Пенсильвания... Еврейский Голливуд, все эти актеры-миллионеры вроде Сары Джессики Паркер, Сары Сильверман, Скарлетт Йохансон, Натали Портман и Барбары Стрейзанд, лижущие зад лопоухому черному недотепе, больше всего боящемуся лишиться телесуфлера... Спилберг, докатившийся до антиизраильских фильмов вроде "Мюнхена"... Режиссер Оливер Стоун, ненавистник Израиля и лучший друг Чавеса, Ахмадинежада и Кастро.. Шон Пенн, ненавистник Израиля и поклонник Чавеса и иранских аятолл... Дастин Хоффман, стопроцентный еврей, женатый на еврейке и вручающие премию лучшему антиизраильскому фильму... американские раввины, обедающие с Ахмадинежадом и агитирующие за Обаму... Извращенец Вуди Аллен, ненавидящий Израиль и себя, еврея... Жирный вонючий ублюдок, брехло и провокатор Майкл Мур.. Еврейская обамовская свита, среди которой есть и бывшие израильтяне, пишущие ему речи и придумывающие дебильные лозунги вроде "Yes we can!"... Еврейская свита Клинтона, много лет получающего от арабов миллионы... Его госсекретарь Мэдлин Олбрайт, которая чуть ли не до 50 лет то ли не знала, что она еврейка, то ли "знала, но неточно", то ли точно, но так, чтобы не узнал никто вокруг.. Генри Киссинджер, во время пребывания у власти говоривший, что если Израиль будет уничтожен, то нас, американцев, это не должно беспокоить (сам-то он успел вовремя слинять из нацистской Германии и спасти свою шкуру, но вопрос жизни и смерти соплеменников считал второстепенным, как и многие американские евреи)... Миллиардер Блумберг, призвавший голосовать за Обаму... Старый подонок, спекулянт и кукловод Джордж Сорос, начавший свою славную деятельность с помощи нацистам в нацистской Венгрии по поиску недобитых евреев и продолживший ее верной службой мировому джихаду и созданием антиизраильской JStreet. Это он сотоварищи обрушил "Леман Бразерс" перед прошлыми выборами, чтобы привести к власти Обаму... сделал он это ценой потери американцами миллионов рабочих мест. Ему не впервой. В его команде: третий богач мира галахический еврей Уоррен Баффет, владеющий (неохота проверять) примерно 45 миллиардами баксов, и другие еврейские акулы капитала... Зловонная еврейская кормушка "Нью-Йорк таймс", давно уже существующая на арабские деньги и ведущая собственную войну против Израиля (в полной гармонии с пожеланиями основного спонсора)... Идеологи вроде Хомского или Батлер, ненавидящие Израиль больше своей головной боли... Перечислять можно долго, вы и сами наверняка можете пополнить этот список. Впечатление от всего этого гнетущее. Над всем этим витает отчетливый душок малодушия и предательства. Русскоязычные американские евреи, конечно, выбиваются из этого ряда в лучшую сторону, но погоды в еврейской Америке не делают.
Арабы и антисемиты сегодня потирают ручки от радости. Американские евреи - тоже.
Я могу понять голосующих за Обаму черных, мексиканцев, люмпенов, сидящих на вэлфере, но понять евреев мой рассудок отказывается...
Эх, вы, янки, янки, Янкели, стыдно мне за вас..

P.S. Спорим, что рейтинги Обамы уже через месяц-другой опять будут ниже плинтуса? Да и где им еще быть?
Но пройдет 4 года, и
черные, тунеядцы, хроники, наркоманы и просто безработные и малоимущие, которых Обама оставил без работы или дал работу за 2 копейки (таких еще больше), вспомнят, что они полностью зависимы от подачек демократов, пособий и вэлферов и дружно, плюясь и кляня, все же проголосуют за демократов: пайка дороже!
60 миллионов латиносов вспомнят, что демократы подарили им или готовятся подарить гражданство (DREAM Act), вид на жительство, пособия и вэлферы, и тоже проголосуют за них. То же и госчиновники, а все левые вообще отличаются тем, что у них не бытие определяет сознание, а вбитые в их головы начетнические левые теории, и не практика для них критерий истины, а соответствие их нафталиновым трафаретам, и потому все они дружненько и послушненько снова проголосуют за демократов, что бы ни случилось. Американский юденрат тоже проголосует, потому ничего другого он уже не может себе представить.

Не проголосуют только те, из чьих карманов оплачивается весь этот бесконечный праздник жизни "униженных и оскорбленных" - белые налогоплательщики, но их никто не спросит, потому как они-то и есть лишние на этом празднике жизни, их дело платить и молчать в тряпочку...
 
Впрочем, если Вы думаете, что хуже не бывает, представьте себе Америку совсем без республиканцев и их электората, а также без Фокс ньюс и других несистемных СМдИ, но зато с вдвое большими налогами. Это будет Германия (а шире - Европа). Америка движется к этому сияющему идеалу на всех парах...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments