парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Над сирийской мирной хатой...




Как известно, злобное сионистское образование на днях опять жестоко угнетнуло безответных арабцев, дважды разбомбив "исследовательский центр" CERS, где простые селяне мирно себе созидали, починяли примуса, а заодно с ними - химическое и биологическое оружие для ХАМАСа-Хизбаллы и нравственного воспитания собственных строптивцев. После чего с той же чудовищной легкостью жестоко расправились с колонной грузовичков, перевозивших россиянские ракетки "земля-воздух" "Бук-М1-2" (SA-17), желая сделать новогодний подарок товарищу, извиняюсь, Насралле.

Не стал бы об этом писать, если бы не один аспект, начисто выпавший из всех комментариев о данном событии, хотя он-то как раз и является главным, с моей скромной точки зрения. Не важно даже, был ли это один удар, два или три. Важно то, что хваленые российские радары и пресловутые системы ПВО для израильских беспилотников не страшнее, чем детская рогатка для танка "Меркава"! На сей раз, в отличие от 2007 года, когда израильтяне за 13 минут замочили всю сирийскую ядерную программу и асадовский реактор вместе с кимченировскими ядерщиками,



не пришлось даже применять электронное оружие, то бишь устройства скремблирования. Очевидно, сирийские зенитки хороши лишь для сбивания турецких самолетов. А ведь буквально месяц назад командующий российскими ПВО Леонов заявил, что "с сирийской ПВО шутки плохи, потому ничья авиация туда и не суется". Да и не он один, и не только российские газетенки с зомбоящиком распростаняют слух, что Сирия-де - не Ливия, ее голыми руками не возьмешь, у нее ж ПВО! А теперь получается, что Сирия - такая же Ливия, и ничего, кроме трусости Обамы перед кремлевскими спонсорами выродка Асада, не препятствует Западу прикончить его за пару недель. К слову, этот "исследовательский центр" CERS в Джамрае находится в 12 километрах от дворца Асада, и сам этот дворец ничего не стоило также превратить в груду щебня. И даже если бы один беспилотник при этом сбили, то никто бы с израильской стороны не получил и царапины! Воистину "Над сирийской мирной хатой грозно реет жЫд пархатый!" :) И тем гордей выглядит это радиоуправляемое торжество разума над исламской дикостью.

И не зря так осерчал Иран: мало того, что CERS, как утверждают, охраняло 3000 боевиков его Корпуса стражей (КСИР), многие из которых склеили ласты при бомбежке, так теперь и самому Ирану придется изрядно подрожать. Не зря осерчала и Эрефия: ее оружие на мировых рынках изрядно потеряет в цене, и распильщики из ВПК лишатся большого бабла. А главное - почти потеряна и вся Сирия как многолетний рынок сбыта российского оружия и одно из главных направлений Большого распила, при котором Асад получал в долг горы оружия на десятки миллиардов, потом эти миллиарды долгов ему списывали, ворье из ВПК и его крышеватели из Кремля клали себе в карманы хороший куш, а кто оплачивал весь этот банкет? Как говорилось в реплике Милославского из "Иван Васильевича", вырезанной цензурой: "- Кто будет платить за банкет? - Известно кто: народ!". Те самые бабульки, пенсионеры, врачи и учителя. Так что их, пожалуй, стоит теперь поздравить. А Израилю желательно не останавливаться на достигнутом и методично уничтожить все арсеналы сирийского ОМП, не обусловливая это никакими "если". Ибо какой бы сволочи они ни достались, эта сволочь с ними будет всегда опасна.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →