парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Ха-ха-Хамаз!



Хамаз победил - и это чертовски приятная новость!
Наконец-то он пришел - долгожданный и логичный конец Осла и делавших его ослов.
Почему только это не случилось на полгода раньше?

Осталось теперь Бене в марте развить успех и послать "Кадиму" на свалку истории (как историческое недоразумение) или, как минимум, в младшие партнеры по коалиции. Этак на третье место после Бени с Авигдором. Ольмерта в завхозы, Ливни пусть рулит :) "Шинуй" с "Мерецом" уже развалились сами, а "Авода" и так не наберет теперь ни одного мандата :) Этот профсоюзный марокканский перец пусть утешается йадом в Бобруйске :).
Шарон сделал свое дело, отдал им Газу, а главное - границу с Египтом, через которую уже хлынуло оружие и алькаидовские полчища, и вот-вот им должны были отдать порты - беспрецедентное сумасшествие - теперь пусть отдыхает. Последний год его жизни перечеркнул все, что он сделал хорошего до того, и, вероятно, за это других лет ему не было отпущено. Как и Рабину. Впрочем, как ни парадоксально, Шарон же (очевидно, поддавшийся на американское давление) был и автором победы Хамаза, который умело приписал к своим заслугам эвакуацию всех поселений из Газы (вот, мол, чего мы добились террором и "Кассамами"). Победы Хамаза, которая станет началом его конца. Образно говоря, за стеной окажется масса недовольных, у которых очень много оружия и свободного времени, много недовольства и мало денег, еды, а у кого-то и власти. И при этом противоположные взгляды на политическое устройство. Все, что должен делать Израиль в этой ситуации - запереть забор покрепче и ждать. Они уже сейчас убивают друг друга несравненно чаще, чем это делают израильтяне. А теперь нас ждет эскалация анархии, которая может вылиться даже в гражданскую войну.

Теперь же цели ясны, задачи определены, разночтений быть не может: все оцепить, все КПП закрыть, стену быстро достроить (пусть камикадзе грызут ее зубами!) и пущай без ЕС-ных и УС-ных денег режут друг глотки и вытрясают наворованное из арафатовских наследничков.
Когда нарежутся вдоволь, тогда можно будет начинать какие-то переговоры (о капитуляции).
Каждый "Кассам" теперь будет приравниваться к объявлению войны с правительством автономии. Зачистки вплоть до парламента. Европа теперь и пикнуть не сможет. Она хоть и пытается уже пробить Хамазу, который стоит в ее черном списке, окольные дорожки ("если Хамаз откажется от насилия, то мы будем с ним сотрудничать"), только это мертвому припарки. Не откажется. Не признает Израиль. Волк не может в одночасье стать собакой. Овечьей шкурки Арафата, унаследованной Аббасом, больше нет.
В пропагандистской войне наконец-то наступает поворот к лучшему. Двуликая арафатовская дипломатия ушла в прошлое, "четверка" беспомощно отдыхает, Саддам на нарах, самих Арафата с Аббасом нет, Сирия с Ираном в изгоях, Ливан как минимум раздвоен, "Хизбалла" в трудностях (выдавить ее c юга Ливана - фтопку!) - и победа будет за нами. Дырку им (от полумесяца), а не Иерушалаим! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments