парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

"Костюм Путина", или Россия как последнее убежище человечности и христианского уклада



Как можно довести хорошую идею по борьбе с какой-нибудь глупостью до полного идиотизма?
Правильно, надо всего лишь гиперболизировать эту глупость до вселенских масштабов, раздуть из мухи слона и инструментализировать результат в целях каких-нибудь мерзавцев. Именно этим и занялась приснопамятная газета "Завтра", руководимая психически больным песателем всея г-ном Прохановым, бывшим "соловьем генштаба".

Итак, интервью с русской матерью, Ириной Фроловой-Бергсет, организатором движения «Русские матери», лишенной в Норвегии родительских прав. Перед Норвегией эта дама 10 лет отработала в аппарате Государственной Дуры Думы, мечтая уехать в Европу, очевидно, думая, что и там пирожки растут на небе и сами падают в тарелку, возненавидела своего норвежского мужа, который от нее ушел, пошла на него весьма нелепо стучать и клеветать во все органы, громоздя одну ложь на другую, и лишилась детей. Старшего забрали в приемную семью, а младшего отдали отцу, который вынужден несколько лет скрываться под охраной полиции: "Было принято решение о переселении семьи по секретному адресу, т.к. в видеообращении женщина говорит, что было бы лучше, если младший сын умрет, чем будет рядом с его отцом".
Вся эта история, как на одну разоблаченную ложь против бывшего мужа Фролова-Бергсет городила другую, еще более чудовищную, пока органы опеки не поняли, что доверять малолетних детей такому чудовищу ни в коем случае нельзя, замечательно описана здесь, очень советую прочесть от начала до конца.



Ее страшилки в газете "Завтра" звучат так грозно, что от страха хочется залезть под стол. Судите сами: Норвегия - страна, по уровню цивилизованности еще недавно сравнимая со странами Центральной Африки... Норвежская школа — это пример полной деградации образования... на еде в школах экономят... Врачей нет совсем.. Педофилия - народная норвежская традиция... Ее двухгодовалого Бьорна поимело двенадцать человек родственников (начиная с престарелых родителей 53-летнего норвежца и кончая его детьми) в оральной и анальной форме (мужчины пенисами, а женщины страпонами, это из ее другого интервью (представляете себе 80-летнюю бабушку, резиновым пенисом насилующую своего 2-летнего внучка?), и этого сына она, сбежав в Россию, бросила на растерзание ужасной толпы педофилов)... Перед групповым изнасилованием ребенка наряжали в... костюм Путина (тут так и хочется вспомнить Хармса: "Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри, Арина Родионовна, я пришел!")... Плакать в Норвегии запрещено, это расценивается как болезнь... Во всех скандинавских странах у родителей украли целое поколение детей, сотни тысяч человек... Приёмный родитель может выбрать детей, как на рынке. Например, вам понравилась вот та русская, голубоглазая девочка, и вы именно ее хотите взять в приёмыши. Тогда вам достаточно только позвонить в Барневарн и сказать: "Я готов, у меня есть небольшая комната для приемыша…" И называете имя. Вам именно его тут же доставят... За каждого изъятого голубоглазого малыша выдаются баснословные премии... русских детей отбирают в первую очередь.. На Западе нет свободы прессы в отношении детей... Действующая в Северной Европе система уничтожения семьи поощряет сексуальное насилие над детьми... Сексуальные меньшинства в Норвегии — это уже совсем не меньшинства. К 2050 году Норвегия будет на девяносто процентов гомо-страной... Родители и сотрудники детсадов обязаны строго до четырех лет и никак не позже обучить детей мастурбации, а также "разным видам любви"... Суициды детей до 7 лет на самом деле призваны замаскировать жертв сексуальных оргий... Детей насильственно содержат в концлагерях и делают инвалидами, потому что за инвалидов больше платят... Зоной повышенных страданий детей являются Северная Европа, Германия плюс США и бывшие британские колонии: Канада, Австралия, Новая Зеландия... Матери лишены всех прав (например, Ирине запретили запретить ее бывшему мужу приближаться к их общему ребенку, скандал да и только!)... Брейвик имеет больше прав, чем она.. Норвежский министр по делам детей, гомосексуалист, распостраняет в детских садах гомосексуальную литературу... Чудовищный глобальный эксперимент по смене гендера у детей идет по всей Европе уже почти тридцать лет..

Все ясно? Галактеко опасносте!!

В качестве резюме газета "Завтра" делает долгожданный вывод: "На этом фоне наша страна Россия выглядит островком христианского уклада". Могли бы еще добавить: и единственным в мире спасителем детей (закон Димы Яковлева). Небезынтересны также комментарии "завтрашних" читателей ("Всемирная финансовая шпана ОТКРЫТО разверрнула геноцид народов", "геноцид белых, славян, русских. Тоесть, в отношении этносов с высокими генетическими (фенотип) и морально-нравственными (архетип) характеристиками". и т.п.).

В ту же сторону уже 2 года раскручивает эту историю и "Правда.ру", благо ее главред Новикова - студенческая подруга Фроловой, а само издание принадлежит мужу Новиковой.
Для справки: по данным Википедии, «Правда.Ру» "создана частью журналистов, ранее работавших в газете «Правда», после раскола в редакции. По утверждению бывшего депутата Госдумы Бориса Надеждина, «Правда.Ру» — «прокремлевский сайт, который все время наезжал на оппозицию»; по информации Владимира Прибыловского, сайт поддерживается Управлением внутренней политики администрации президента. В 2005 году один из корреспондентов издания засветился в истории с нападением «Наших» на штаб Национал-большевистской партии".

А вот еще одно "психотропное" выступление Фроловой, прозвучавшее на "Эхе Москвы":



"И. БЕРГСЕТ: Меня зовут Ирина Бергсет. Я простая русская мать, которая пострадала за рубежом. Я пострадала в Норвегии. Норвегия считает себя 51-ым штатом США. Все законы полностью скопированы с американских. Поэтому та трагедия, которая случилась со мной. Она очень напоминает трагедию, которая случилась с детьми, которые как сироты погибли в приемных семьях. Ко мне постучались два полицейских в дверь и два сотрудника социальной службы, сказали, что мои дети принадлежат государству, а не мне. Их изъяли без каких-либо бумаг и поселили в детский дом. Мой старший сын, ему было 13 лет, бежал из Норвегии в Россию. На землю, на последний остров, где можно жить с родными родителями. А младшего сына поместили к отцу-педофилу. Норвежская система запретила русской матери все общение. Мне нельзя общаться с ребенком по скайпу. Мне нельзя звонить, мне нельзя видеться с моим ребенком, потому что я русская, потому что 51-ый штат США считает, что я могу выкрасть своего ребенка в Россию. Я не хочу красть его. Я хочу жить со своими детьми здесь на последнем острове родительства. Сегодня, когда с нами случилась трагедия, мальчики и девочки погибают в США от рук этих варваров, садистов, я не могу молчать. Если за сирот сегодня не станем мы – родители, то кто иначе? Детей разлучают с родителями везде, кроме России. Если мы не встанем, то мы тоже потеряем своих кровных детей. Я призываю всех россиян. Пожалуйста, приходите 2 марта, чтобы маршем пройти по бульварам сюда, в центр Москвы, где мы сможем возложить цветы к фото - мемориалу убитых детей в Америке".


А вот еще. Прошу только заметить, все это, по версии Фроловой, было в феврале 2009 года рассказано ребенком, родившимся в январе 2007-го!!

И. БЕРГСЕТ: В феврале ребенок мне рассказал, что отец его избил. Я сразу побежала в полицию и подала заявление. У меня был вопрос: почему он его избил? Я ждала месяц. После того, как никто не вызывал отца, я начала расспрашивать ребенка. Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек (двухлетний ребенок их сосчитал! Какой умный ребенок, весь в маму! - lussien). Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню (НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордиться. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.




И. БЕРГСЕТ: Вы знаете, нет. Европейский суд выиграть невозможно. К России очень плохое отношение. Это коррумпированная система. Норвежский высший суд присудит ребенка отцу. Я надеюсь только на Россию, на российское гражданство. Мой сын не имеет российское гражданство. Как только он получит российское гражданство, он становится жертвой педофилии, потому что это преступление в России доказано.

В. РОМЕНСКИЙ: У нас вину человека признает суд. Так что эта вина не доказана.

И. БЕРГСЕТ: Хорошо, Следствие ..

Т. ОЛЕВСКИЙ: Следствие – это вопрос. Пишут люди, что в суде в Норвегии вы не смогли назвать прямые улики, которые бы доказали суду, что это действительно все было.

И. БЕРГСЕТ: На суд в Норвегии приезжал следователь из Следственного комитета.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Вы же говорили по телефону.

И. БЕРГСЕТ: Я говорила по телефону. Следователь приезжал на суд, показывал видеокадры, что делает этот человек в присутствии детей, суд счел это нормальным для Норвегии. В Норвегии это нормальное отношение.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Что за кадры он показывал? Откуда они взялись?

И. БЕРГСЕТ: Кадры, которые нашла ( НРЗБЧ)

Т. ОЛЕВСКИЙ: Откуда в ФСБ появились кадры вашей личной жизни?

И. БЕРГСЕТ: Это вопрос к Следствию. Это не моя личная жизнь. Это личная жизнь моего бывшего мужа.

Т. ОЛЕВСКИЙ: А что там были за кадры, чтобы понимать, что такое было, что в Норвегии считается неприемлемым?

И. БЕРГСЕТ: В Норвегии это считается нормой. Начнем с того, что я не видела эти кадры <...> В Италии легализовано на донорство детское. Т.е. усыновленных детей лишают почек и разных органов..


Понятно? Она эти кадры не видела. Ее бывший муж снял сам себя на видео и послал эти кадры в ФСБ. Наверно, именно поэтому ему приходилось прятаться от бывшей жены в неизвестном месте под охраной полиции...

История г-жи Фроловой, этого Жириновского в юбке, звучит совершенно иначе, если почитать ее в другой, пусть даже официозной российской газете, но менее психопатической, чем "Завтра", допустим, в "Комсомолке" (которая, правда, на днях устами своей передовой журналистки Скобейзды предлагала изготовлять абажуры и мыло из либералов). Первый ребенок Фроловой, усиленно копавшей компромат на второго мужа, чтобы обвинить его в педофилии (на его компьютере она заходила на педофильские сайты, копировала там фотографии на CD и вывезла этот диск на Родину, чтобы отсель грозить шведам норвежцам, обвиняя их во всех смертных грехах и запугивая), не сидел ни в каком "концлагере", а ездил кататься в парк на скейтборде, стало быть, версия о том, что его прятали от матери и морили голодом, - брехня чистой воды, а второго ей вывести не позволили, в т.ч. благодаря российским законам, но отдали не в приемную семью и не в приют, а родному отцу, который, по мнению Фроловой, не должен иметь никаких прав. Российские адвокаты, поехавшие на суд, взяли диск с собой, но доказать им ничего не удалось, а сам диск они, как пишут, даже передавать суду побоялись, чтобы не всплыла фальсификация, только трясли на суде какими-то фотографиями из сети.

В дальнейшем Ирина Бергсет, как я уже писал, с помпой возглавила движение «Русские матери», которое было презентировано на съезде «Родители России» в колонном зале Дома Союзов. Почетными участниками этого съезда были Сергей Кургинян, Всеволод Чаплин, Сергей Иванов. И, как же иначе, Владимир Владимирович Путин собственной персоной.

В итоге действительно важная тема идиотских гендерных экспериментов (да и некоторые другие темы Фроловой, которые, увы, действительно существуют, и детей, бывает, отнимают без веской причины) оказалась заболтанной патологический вруньей и одержимой стервой, натаскивающей детей против отцов и воюющей с мужьями, с дружеским участием главной газеты российских нациков, а также российского МИДа, Следственного Комитета, уполномоченного при президенте РФ Павла Астахова, лично ездившего в Норвегию и тоже успевшего отметиться обильным враньем по делу погибшего в Штатах от несчастного случая Максима Кузьмина. По-настоящему страшная тема педофилии начинает постепенно убиваться еще более страшной темой: подонков, которые с помощью темы педофилии пытаются оклеветать людей, к ней совершенно непричастных, благо достаточно лишь кинуть дерьмо на вентилятор, чтобы человек на всю жизнь остался забрызганным, ведь легко от этого не отмоешься! И все чаще и чаще на этой теме спекулируют матери, пытающиеся морально уничтожить своих бывших мужей.

Теме Фроловой посвятила часть своего недавнего выступления на "Эхе Москвы" и Юлия Латынина:



Подробнее ложь Фроловой и официозной пропаганды, устроившей информационную блокаду (в том числе "правда.ру", возглавляемая подругой и сокурсницей Фроловой), разбирается здесь.

Помните Мачеху из "Золушки" Шварца? "Жаль, королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего,я поссорюсь с соседями - это я умею... у меня столько связей, что можно с ума сойти от усталости, поддерживая их". Вот и Ирине Фроловой с ее неуемной стервозной энергией королевство оказалось маловато и она нашла себе отличное место применения на патриотическом поприще - во главе организованного ею движения «Русские матери». В России давно есть такая профессия, "Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!", но еще больше гордятся профессиональные гордецы своей высокодуховной Ррродиной, которая по высокодуховности и прочим параметрам легко делает в хвост и в гриву всяких там "хохлов", "жыдов", грузин, "пиндосов" и всяких прочих шведов. Ею профессионально гордятся нашисты всех мастей, отставные стукачи и палачи по призванию, срамославно-православнутые хероносцы хоругвеносцы, печатающиеся в журналах «Русь Державная», «Я — Русский», «Святая Русь» и «Опричнина», ностальгики по Сталину и прочие ымперствующие поциенты, неочерносотенцы и изрядно богодухновенные личности,



ну, а в перву голову - известный мальцелюб в фофудье, вот энтот:



Про его любоф к пацанятам в официозной прессе вспоминать не велено. Отож!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments