парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Директор цЫрка - черный хозяин Белого дома - и его верный клоун Джонни



Вообще-то я на эту темку отчасти уже писал недавно. Но ить чем дальше в лес, тем портизаны все жырнее и жырнее.

В Сирии бушует братоубийственная гражданская война со 100 тысячами жертв, в Египте - революция с путчем, и там скоро будут гибнуть не тысячи, а скорее всего сотни тысяч, а то и миллионы, обамины муслимные братаны ведь так просто не смирятся с тем, что их сегодня сковырнули от жирного места у корыта власти и передвинули к параше. И болваны-краснобаи барадеи и мусы нищий и голодный Египет не накормят. И открыл этот ящик Пандорры никто иной, как Баран Обама вкупе с идиоткой Хиллари. Тот самый мегамиротворец и голубь мира-дружбы, что получил нобелевку мира еще до вступления в должность, а ныне посажен в лужу каким-то агентом-недоучкой!

Ну, и что теперь делает этот старшой клован? Отвернулся от региона? Нет! Посылает младшого клована мирить!


Мирись, мирись, больше не дерись..

Кого с кем? Ну, понятно, кого: тех, кто не воюет, Израиль с мирным ворюгой Аббасом! Аккурат между Египтом и Сирией просачивается, в самые непыльные места, чтоб костюмчик не замарался и головушка не продырявилась. И ведь как повадился Джон туды лятать, так лятает и лятает, горемычный. Уже 5 разов с февраля слетал, то бишь ежемесячно! А результат какой? Понятно какой - нулевой (глупость, как говорил Эйнштейн, - это попытки постоянно повторять одно и то же, ожидая разных результатов). Никакой разумный компромисс там в принципе не возможен. Последний раз его просто выставили. Уже Сизиф бы задумался. Уже ежу б прояснилось. И ладно бы хоть настоящий челнок был, продавал какое-нить там говно и наваривал себе баблосы. Жалко бедолагу. Хочется его как-то утешить, погладить по головке да сказать: уймись Джонни, расслабься, налей себе виски с тоником, занюхай чем-нибудь благородным вроде аристократической портянки, подумай головой и найди уже себе полезное занятие. Все ж с тебя, дурака, давно ржут. Супруга твоя продала свои фабрики кетчупа дедушке Баффету и ты что-нибудь придумай.



Эх, залезть бы теперь обоим клованам под стул и не вылезать больше. А что, и под стулом есть жизнь. И там их не видно хотя бы будет...

P.S. "Пока верстался номер": здесь можно увидеть многочисленные антиобамовские плакаты на демонстрациях в Каире. Тексты - одно удовольствие!




Обама поддерживает фашистский режим Египта!











Ну, и почему все это не показывают ни обамофильская пресса, ни обамофильский зомбоящик?



Добавить в друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments