парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Без женсчин жить нельзя на свете, а вот без музчин придется...



"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался,-
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне: "Уйди!"-
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!


Высоцкий, Тау Кита.



Как стало известно благодаря одному из самых влиятельных ученых Австралии Дженни Грейвс, начался процесс вымирания мужчин как вида. Ведущая австралийская исследовательница подсчитала, что женщины "выиграют" битву полов на свою голову и через пять миллионов лет на планете не останется ни одного мужука (если, конечно, раньше не наступит конец света со всеми последствиями). Дженни Грейвс пришла к такому выводу, обнаружив, что хрупкая мужская Y-хромосома мутирует и превращается в генетический анахронизм, что в итоге станет причиной вымирания мужского вида.

Во время мутации, происходящей примерно раз в миллион лет, Y-хромосома теряет от трех до шести генов. Это значит, что (самое позднее) через 10 млн. лет от нее вообще ничего не останется.

В конце концов, две женских Х-хромосомы (которые в принципе более подвижны и быстрее добираются до пункта назначения) вытеснят одну мужскую Y-хромосому. Ведь если в мужском организме Х-хромосома одинока, то в женском компанию ей составляет такая же Х-хромосома, что способствует живучести и восстановлению Х-хромосом. Возможный выход из ситуации профессор видит в том, что другая хромосома может взять на себя роль недостающей Y-хромосомы, что приведет к созданию нового вида человека. Или даже нового пола.



Вот когда придет раздолье для разливанного моря "гендерных исследователей" (к примеру, в немецких университетах сейчас аж целых 173 профессора этих кислых щей этой лженауки, впрочем, где им еще и тусоваться, на "Cименсах" и "Фольксвагенах" "гендерные тренеры" пока не нужны и станут нужны лишь тогда, когда государство введет для них и для представителей нафантазированных ими полов обязательные квоты). Кстати, врагов гендерной "науки" красно-зеленый фонд Генриха Белля на днях объявил фошыздами.

Конечно, в запасе у человечества есть вариант, что с планеты Мускулиния или Мужиковия прилетят благородные Альберт и Максимиллиан и спасут его, работая без вознаграждания и виагры, не покладая рук, ног и еще кое-чего.



Но все же более реально, что мужчин со временем будет становиться все меньше и меньше, а жисть у них будет все лафовей и лафовей. Их освободят от работы, чтобы не терять ценных производителей, останутся одни гаремы в качестве ячеек общества и лезбийская любоф для культурного досуга.



А геев будут усыплять для опытов и делать из них вибраторы. Вот только где б найти машинку времени, быструю, не слишком дорогую и с обратным ходом? :)




Добавить в кореша..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments