парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Показательный процесс провалился, Зиммерман оправдан, Обама печалуется о своем "сыне"-гопнике...


Как известно, шестеро присяжных единогласно сняли с Джорджа Зиммермана



обвинение в преднамеренном убийстве чернокожего Трейвона Мартина. Между тем, лево-черная гопота и обслуживающие ее американские СМИ продолжают буйствовать. Наши (немецкие) брехливые средства массовой дезинформации ни в чем им не уступают. После NSU и NSA у них появился еще один объект для говнобурления. Впрочем, такую же брехню распространяют, например, и РИА "Новости", и журнал "Тайм".



Схема проста: "белый" гад Зиммерман (хотя его мать - перуанка) убил безвинного черного мальчика из чистого расизма. "Лицо Зиммермана олицетворяет омерзительную морду расизма", - пишет, например, не столь уж левый "Ди Вельт".
При этом скрываются все факты, которые могут помешать подобной интерпретации. Например, то, что Мартин зверски избивал Зиммермана, когда тот вынужден был применить оружие. Это фотографии Зиммермана сразу после этих событий:



Например, то, что невиновность Зиммермана сразу была настолько очевидной ввиду полного отсутствия каких-либо доказательств его вины, что его даже не стали арестовывать. Только после вмешательства левых и политкорректных начальничков, которые заменили прокурора и уволили шефа местной полиции Билла Ли, отпустившего Зиммермана, через 44 дня после событий он был арестован. И, отсидев 16 месяцев в тюрьме за самооборону, дальше всю жизнь будет жить под дамокловым мечом вечно правых и вечно обиженных. Причем Минюсту США, конечно же, была дана команда пересмотреть «дело Циммермана», чтобы добиться хотя бы его "гражданского осуждения" на радость толпе линчевателей и для ее успокоения. А черные и левые бандиты уже назначают цены за расправу с Зимммерманом.

Например, то, что Зиммерман сначала позвонил в полицию, которая отказалась приехать.

Например, то, что Мартин был вором, взломщиком, гопником, наркодилером и наркоманом, что эта драка была для него далеко не первой, и что напал он на Зиммермана в дупель обкуренным марихуаной.


Фото Мартина, курящего марихуану, с его собственного хенди

И про этого "чудесного юношу" Баран Обама сказал, что, будь у него сын, он бы выглядел точно так же, как Мартин. И тут я вполне могу Хуссейнычу поверить. Ведь в свое время он тоже был почти таким же уличным наркошей и асоциальным гопником. Кстати, не только рождение Обамы на территории США по-прежнему находится под вопросом, поскольку номер его липовой метрики никак не соотносится по времени с номерами метрик, выданных с номерами на один больше и на один меньше (зато нашли метрику, выданную ему в Кении!). Под большим сомнением и факт учебы Обамы в Колумбийском университете, поскольку никто из его мнимых однокурсников и профессоров не может припомнить такого студента. Очевидно, и диплом липовый, я как-нибудь напишу об этом подробнее.

Ну, а буйства черной черни (пардон за тавтологию) по притянутому за уши поводу очень напоминают буйства арабской черни в Париже несколько лет назад, когда там были сожжены десятки тысяч машин, магазинов и домов. Напомню: тогда два арабских вора и дебила, убегая от полиции, залезли в трансформаторную будку и тут же отправились к аллаху! После чего последовала страшная мстя дикарей расистским и исламофобским трансформаторным будкам и создавшим их явно на погибель мусульманам белым негодяям...


Добавить в кореша..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments