парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Я тебя своей Мизулиной зову, или Авторам двухходовки с Навальным посвящается...


Оригинал взят у smirnoff_98 в Я тебя своей Мизулиной зову! и gabblgob
Коллектив Агентства "Новости духовности" с удовольствием и патриотическим восторгом представляет произведение самодеятельного коллектива песни и пляски имени Лукреции Борджиа, вечного символа добродетели и чистой любви.



##################################################################

Теперь от себя, то бишь Люсьена. Собсна, я на эту темку недавно писал, как все помнят, только не знал еще, что Алексея действительно посодят, да еще на такой жуткий срок :( Хотя и предчуствовал.
В общем, кажется, даже зомбоящик не пытается всерьез внушить, что человек украл у жуликов и воров лесов, полей и рек аж на целых 5 лет. Видно, много леса надо на гробы жуликам и ворам, расплодились, мрази...
А мэр Москвы три дня подписи собирал для главного "грабителя", полдепутатского корпуса Москвы подписалась в его пользу, это что ж они, на вора шестерят, значит?
Такого театра абсурда я давно уже не видел. Бескровной гебне явно не терпится войти в историю.


Прощание

Закончу одной цитатой из прозы Губермана, про то время, когда его выпустили из зоны и жил он уже в ссылке. Шел он однажды, дух изгнанья, за хлебом, а на лавочке у ворот сидел знакомый шофер Петя с бутылью портвейна, и стояли рядом старушки-соседки. И одна старушка, глядя Губерману вслед, сказала: «Ведь они какие люди хорошие». На что Петя-шофер ответил авторитетно: «Хуевых не содют».

"Так оно и есть, словно встарь, словно встарь: Если шел вразрез - На фонарь, на фонарь..."




Добавить в кореша..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments