парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Что есть Россия на карте мира? Лекция о международном облажении.


По правде говоря, всего лишь небольшой прыщик, мнящий себя пупом Земли. Несмотря на спесивые слова Предводителя журавлей, что Англия - это всего лишь маленький остров, и маниакальную увлеченность страны геополитикой, в основном для внутреннего пользования, чтобы пипл пыжился от гордости и не мешал начальству воровать.

Америкосы, даже несмотря на своего Ушастого соплежуя, - главный игрок на мировой арене, единственный полицейский в этом насквозь бандитском и уголовном мире, проще говоря, Слон. Путенский совок - главная мировая Моська, поигрывающая своими весьма воображаемыми мускулами и нервно тявкающая из-за угла на Слона и прочих многочисленных "врагов", для которых она уже давным-давно по барабану. Большинство стран мира, включая почти все развитые и вменяемые и практически всех российских соседей, числится у нее во врагах, на которых в зомбоящичных десятиминутках ненависти льются потоки грязи, зависти и обиды (нас не любят... нас не замечают... мы год в баню не ходили..). В том числе и Китай, хотя науськанные политинформаторами гомункулусы наивно полагают, что тактический союз в сирийском вопросе автоматически превращает Китай из конкурента в друга, который не будет больше раззевать варежку на Сибирь и Дальний Восток. Всех своих недоразвитых и кровавых друзей типа Саддама и Муаммара Расея растеряла, остался адын Сосад, давно не контролирующий свою развалившуюся на куски страну, но являющийся главным предметом обожания рунетного пипла. Ради него Эрефия рассорилась со всеми арабами. И что она имеет в сухом остатке? Порт Тартус, куда можно будет (непонятно зачем) сплавить ржавые останки Черноморского флота?? Болваны, слепо верящие кремляди, может, в это и верят. Реально же Сирия служит для кремляди большой прачечной вроде Кавказа, где пилят бюджетное бабло. Сосад получает в долг оружие на миллиарды баксов, потом эти долги ему списывают. ВПК и кремлядь во главе с верховным Журавелем кладут их себе в карманы - в американские и швейцарские банки. А кто тут дурак и кого тут кидают на эти же миллиарды? Да известно кого - бюджетников, учителей, врачей, пенсионеров, многие из которых сутками торчат в социальных сетях и на форумах, гавкая на ненавистных им америкосов в унисон зомбоящику и лубянским тырнет-бригадам, жестко контролирующим виртуальное пространство Рунета, разве что их троглодитный лексикон примерно того же сорта, что у людоедки Эллочки, только агрессивнее раз в 500 (пох-нах-жыды-пиндосы-сцукобля, вокабуляр давно пропившего все мозги и с бодуна укушенного саблезубым шмелем в яйцо тягостно блюющего бомжа). Нефть разворуют, газ становится никому не нужен из-за сланцевого, бабло распилили, современную промышленность не создали, пока была возможность, овощи ввозят из Франции и Польши, технологический рывок просрали и что потом? К своему искреннему огорчению я вижу большую, большую жопу на бывшей одной шестой палате, пардоны за мой французский.

P.S. Тем более смешно, что кремлевский Журавель, этот нарцисс, оборитель подколотых для него тигров и медведей, стад охранитель и народов пахан, который смешон уже даже своим давним обожателям, теперь поучает соплежуя и автора "перегрузки" со страниц главной либерастической газеты Штатов "Нью-Йорк таймс", которая больше всех боролась за избрание и переизбрание соплежуя. Что ж, за что ушастый боролся, на то и напоролся. Пока его поучают Путен со Сноуденом и открыто плюют ему в морду, а скоро его с тех же страниц NYT будут учить жизни Завахири, Ким Третий, Ахмадинежад и Сосад. Чем говнистей мразь, тем в большей чести она у сидящих на саудовском кармане нью-йоркских "либералов". И смех, и грех...

P.P.S. Еще раз о рунетовском хамодебиле.
Сталин расстреливал это быдло миллионами, гноил в лагерях, отрывал члены на допросах, а оно исступленно вопило: "Да здравствует Сталин!". Сейчас Путин и его присные грабят это же быдло на триллионы, а оно орет кричалки бандитско-чекистской власти про "жыдов" и "пиндосов" и будет и дальше орать все, что власть ему не втюхает. Через какое-то время наступит просвет, люди вытащат морды из того болота идеологического говна, в котором власть их мокает при их молчаливом согласии, с ужасом откроет глаза и спросит: "Господи, какие же мы были болваны!". А еще через десяток лет снова будут вопить то, что новая власть будет впрыскивать им в мозги. Причем у людей сталинской эпохи были многочисленные отмазки: информационная блокада, угрозы жизни и Железный занавес. У людей брежневской эпохи угроз было значительно меньше, а информацию худо-бедно можно было получать сквозь вой глушилок. Нынче же реальные угрозы сведены к минимуму, а для получения информации надо всего лишь вырубить зомбоящик и врубить тырнет. Но тупость, лень и приспособленчество не позволяют сделать даже это.


Добавить в кореша..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments