парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

22 декабря - день всеобщего оргазма


"Именно на самую длинную ночь в году оргоргкомитет назначил проведение синхронного оргазма по всей планете. Участников акции просят во время ее проведения сосредоточиться на мыслях о мире, превратив тем самым акт мирового оргазма в массовую медитацию, и направить ее энергию на достижение мира на всей планете (www.globalorgasm.org)

Любопытная деталь: организатору акции Донне Шихан 76 лет. Это не первая (и будем надеяться не последняя) ее акция такого рода.

Присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне от благородного дела борьбы за мир во всем мире! Тренировки можно начинать прямо сейчас. Успехов!"


Фу, как несовременно. Эпоха детей цветов, когда Джон с Йокой валялись битую неделю в койке, митингуя за мир, давно прошла, а некоторые этого так и не заметили. Теперь за мир и так борются все, кому ни лень, от прессы и левозащитников до всяческих мировых органов фаллических очертаний типа оонов и юнесок. Борются за мир так самозабвенно, что скоро камня на камне не останется.
Поэтому если по-современному, то надо было бы устроить настоящую массовую групповуху на пленере, с массовой же фотосессией: расположить, скажем, пару тысяч или миллионов голых тел борющихся за мир по абрису голубя мира (размером километр на два), потрахивающего голубку того же мира, и заснять эту трогательную пастораль из космоса - 800 тонн пацифистской биомассы в позе голубя, источающей в соединяющиеся сосуды жидкость мира.

К этому хеппенигу легко могли бы присоединиться защитники животных, протестующие против мехов, и все прочие нудопацифисты (или поценудисты), которые в последнее время демонстрируют только обнажёнными ("И это правильно!"). Недавно вон в Англии, я читал, даже почтенные мамаши семейств снялись совершенно холыми на календарь с целью финансово помочь страждущим детях отсталых народов. Патамушта тренд такой: бежать впереди прохресса можно только соблюдая не обременённый текстилем дресс-код. И тогда люди к вам потянутся всеми фибрами и органами, для переливания благородных идей без задержек на раздевание.

Только вот лучше замутить тусу все же не в декабре, а в июле, а то ж все передохнут на фиг, и хто будет тогда трахаться за мир? Я, конечно, понимаю, что в день варенья пламенного борца за мир, лучшего друга голых физкультурников и тонкого ценителя коллективных проявлений массового единства И.В. Сталина бороться за мир до последней капли спермы символичнее, но в день взятия Бастилии эффективность резко возрастёт: вытечет с пользой побольше миротворческой жидкости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments