парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

У Германии появилось новое правительство. Удивительные факты дегенерации Германии.


В первой части статьи (переработанной и дополненной!) я уже упомянул про новую турецкую министершу Айдан Ёзуз, которая замужем за главой МВД Гамбурга Нойманом; первая жена Габриэля турчанка Демирель тоже работает в Гамбурге под чутким руководством Ноймана, как в прошлом и замша самого председателя партии Габриэля Ёзуз. В Германии такая властная мишпуха именуется "клюнгель". Газеты про нее не пишут, по ящику не говорят.
Такой же немецко-турецкий "клюнгель" у красных и в Баден-Вюртемберге, где главный сдпгшник Нильс Шмид, женатый на турчанке и окруженный турецкими друзьями и министрами, постоянно ездит в Турцию и раздает там интервью на турецком, лоббируя интересы
премьера-исламиста Эрдогана.

Однако еще больший интерес представляют собой братья новоиспеченной министерши Ёзу
з, которая давно требует права для мусульманок носить хиджаб везде, где им того захочется, в том числе на госслужбе, а также в школах.

Два ее родных брата - исламисты Явуз и Гюрхан - являются хозяевами известного немецкоязычного интернет-портала "Муслим-маркт" ("Мусульманский рынок"), антисемитского, антиизраильского и проиранского, который многие давно называют филиалом министерства Правды Ахмадинежада. Оба брата-шиита настолько радикальны, что один из них, Явуз, был даже судим за разжигание межнациональной розни. Айдан Ёзуз пришлось от них публично открещиваться.

Характерно также, что в новом бундестаге 11 турок, но больше практически нет никаких других мигрантов, включая русских немцев, которых в стране куда больше, чем турок.

Других примеров «клюнгеля», блата и коррупции хоть отбавляй, в том числе и на самых верхах.

Против бывшего президента Германии Кристиана Вульфа уже 2 года ведется процесс из-за 719 евро и 40 центов, которыми его друг-предприниматель оплатил ему и его жене еду и питье на Октоберфесте (сам процесс вылился государству в миллионы). Мэр Берлина Клаус Воверайт на долгострое с берлинским аэропортом просадил уже 5 миллиардов евро, и хоть бы хнынь, с него все, как с гуся вода, только что он опять возглавил Наблюдательный совет этого аэропорта. О том, что управляемый им Берлин (долгое время он управлял им вместе с особо любимыми им коммунистами) не может прокормить сам себя и высасывает все соки из других земель (ровно половина перераспределительного фонда страны уходит именно в Берлин, имеющий к тому же гигантские долги), я уж и не говорю. Но СМИ, покровительствующие красным и находящиеся в их руках, вместо освещения таких фактов предпочитают усердно изучать диссертации «черных» и «желтых» политиков на предмет правильной постановки кавычек и упоминания источников, вышибая таким способом из обоймы одного за другим. С больной головы на здоровую — так оно функционирует наилучшим образом.

Или вот взять министершу труда Андрейку Налес,

которая никогда в жизни не трудилась. 20 семестров (!) она изучала в своем красном универе свои демагогические науки, потом начала было писать диссертацию о влиянии Вальтера Скотта на немецких романистов, да бросила. Несколько лет возглавляла комсомол СДПГ, где была замечена и взята под крыло большим любителем женщин и пламенным коммунистом Лафонтеном, а потом только заседала, интриговала, издавала левый "Журнал социалистической политики и экономики" и выбилась на самый верх, как и мечтала. Впрочем, для нее это еще не верх: когда по окончании школы у выпускников спрашивали, кем они мечтают стать, Налес ответила по-емелиному: "Домохозяйкой или бундесканцлером" (как бы все иметь и ничего не делать?). Правда, нынче у нее неожиданно прорезались бурные певческие способности, прямо на трибуне бундестага, даже если фальшивит она безбожно. К слову заменила Налес на посту генсека СДПГ опять же мусульманка - иранка Ясмин Фахими.

Впрочем, все это уже никого не интересует. Правящая коалиция имеет нынче почти 80% голосов в Бундестаге и может клепать любые законы что твоя Госдура, не слушая писков оппозиции, и с легкостью заблокировать любую комиссию по расследованию, а все разборки и вся реальная политика будут делаться под ковром.

А теперь другая тема — сама Германия образца 2013 года и ее деградация. Вот некоторые факты на эту тему.

Сильно преувеличены и экономические достижения Германии последнего времени. Так, долг страны постоянно растет и достиг 2,1 триллиона евро или 81,2% ВВП, а реальные зарплаты снижаются. Причем ни у одной западноевропейской страны, включая банкротов европейского юга, они не падали в последние десятилетия так, как в Германии.

Западная Германия приходит в запустение. В отличие от восточной, где нет работы, но зато на «налог солидарности», вытрясаемый из карманов «весси» (как обычно – без того, чтобы хоть раз спросить на это их согласия), задуманный больше 20 лет назад как временный, но до сих пор не отмененный, возникают обещанные Колем «цветущие ландшафты», отреставрированные города и веси, современная инфраструктура и быстрый интернет. Зато на Западе все больше городов и регионов приходит в полное запустение, особенно это касается управляемой красно-зелеными самой большой земли Германии – Северного Рейна-Вестфалии, Бремена и Саарланда.

«В то время как Восток с шиком реконструируют, - пишет, например, Генрик Бродер, - приходят в запустение города между Дюссельдорфом и Штуттгартом. Люди уже свыклись с мыслью о разрушении целых регионов страны, «украшенных» индустриальными руинами.
Так, Дюссельдорф выглядит сегодня как Лейпциг 30 лет назад: разоренный, опустившийся, безнадежный, облупленный. При этом он выглядит все еще лучше Дортмунда, Дуйсбурга, Мангейма, Штуттгарта, Аахен и Майнца, где население полностью свыклось с прогрессирующим обнищанием».

Такова реальность современной Германии, сильно отличающаяся от расхожих мифов о ней.



Добавить в друзья..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments