парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Победки партии - победки народа?

Россия совершенно неожиданно взяла да и выиграла свою Коррумпиаду-распилиаду пропагандистскую спектаклю в Сочах. С одной стороны, это факт, от которого не отвертишься.
С другой стороны, власти подают этот факт таким образом, что он кагбэ затмевает пупкинский застой, нищую провинцию и бедствующих бюджетников. Затмевает то, что в стране нет нормального телевидения, свободной прессы, литературы, искусства, здравоохранения. Нет даже футболистов и хоккеистов! Зато есть два перекупленных иностранца, американец и кореец, принесшие России 5 золотых медалей, плюс пара явно купленных золотых (в частности, ФК и биатлон. Перед произвольной программой у женщин судей из Южной Кореи и США сменили судьями из России и Украины. Причем кем? Россиянкой Аллой Шеховцевой и украинцем Юрием Балковым. Шеховцова является супругой генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева, а Балков был на год дисквалифицирован в 1998 году за манипуляцию результатов соревнований танцоров на Олимпиаде в Нагано. В итоге у кореянки закономерно украли золото и подарили его Сотниковой) и ксеноновый допинг.

Официозу этого достаточно, он торжествует, словно крестьянин на дровнях. Раньше были мифы о Днепрогэсе, Магнитке и ВОВ, теперь их заменили вот эти липовые золотые медальки да новый Путинбург на Черном море, уничтоженный заново отстроенный на нефтедоллары. И во время Распилиады наряду с поистине олимпийским пусканием пыли в глаза поработали неплохо: измочалили пусек руками и ногами казаков, посадили эколога Витишко на три года (якобы за порчу имущества - дворца краснодарского Хозяина - губернатора-миллиардера Ткачева), арестовали Навального, сразу после окончания Коррумпиады отправили ребят с Болотной в лагеря на длительные сроки, закрыли последний свободный телеканал, ну, и вообще неустанно стоят на страже мира и прогресса, как мы все знаем...

Правда, негодные украинцы изрядно изгадили эту большую всенародную малину своим Майданом. Кремлядь опять будет клинить в истериках от "оранжевой опасности". Ай-яй-яй, не забудем-не простим!


Tags: лики власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments