парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Пу-Тень, знай свое место!.. Что роднит Путина и Лимонова?

Попалось на глаза интервью с Лимоновым, слившимся ныне присно и во веки веков с Пу в пламенном идеологическом эктазе. Причем и меняться-то не пришлось бывшему подростку Савенко, в свое время прославившемуся рОманом о том, как был он на подсосе у "большого негра", а ныне рукоплещущего Дмитрию Киселеву - гомофобу с манерами и повадками жеманнного гомосексуала, несмотря на 8 только официальных жен (!!), одна из которых была англичанкой, и энное количество детей, и это не случайно: с наркоманией частенько борются наркоши, с педофилией - педофилы, с евреями - евреи и т.д., так почему бы с мужеложеством не побороться Киселеву, ведь боролся же с ним Гитлер, имевший гомоэротическую связь со Шпеером, если верить весьма авторитетному его биографу Иоахиму Фесту. И ведь не мешает же самому Киселеву бороться с Госдепом и угрожать США превратить их в радиоактивный пепел тот факт, что он сам еще не так давно работал на Госдеп? Публичный призыв сжигать сердца геев также не помешал ему тут же отправиться с семьей на отдых в столицу ЛГБТ Амстердам этой зимой.

Гею, педерасту и педофилу - вице-спикеру Госдуры В.В. Жириновскому, любимому сыну юриста, на поверку оказавшегося не юристом, а агрономом и коммерсантом, все его эротические шалости тоже не мешают бороться с мужеложеством "Гейропы" и порчей детей в донельзя испорченной Америке. Да и Мизулиной, возглавляющей крестовый поход Думы супротив голубых, никак не мешает тот факт, что ее любимый сын, проживающий в испорченной Бельгии, работает в крупной международной юридической конторе Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества.

Что охраняешь, то имеешь, говорил когда-то Жванецкий; перефразировав, можно было бы сказать: с чем (кем) борешься, то (и того) имеешь. Например, на каждого детдомовца в России официально тратится в среднем 70 тысяч долларов в год! Представляете себе размеры узаконенного воровства? Иметь самих детдомовцев в любых позах, а порой и торговать ими на сторону все это детдомовскому и собесовскому начальству тоже, говорят, отнюдь не мешает. Ну да ладно, оставим в покое Жириновского с Мизулиной, оставим и Киселева; люди, не предпочтитающие воду из унитаза водопроводной, говорят, его давно уже не смотрят. Так что вернемся к вопросу о разительном ныне сходстве Вовочки и Эдички.

Как это могло произойти? Может, это Пу так изменился?
Пожалуй, что нет. Просто не счел нужным более сдерживать в себе Вовочку, сидевшего за одной партой с Эдичкой и вместе с ним втыкавшего иголки в училкин стул. Оба - очевидно, все с тех же времен - имперцы-сталинисты с повадками пацана из подворотни с чисто пацанским комплексом неполноценности (говорящее название - "Дневник неудачника"), плавно переходящим в манию величия и приперченным огромной жаждой самоутверждения. Собственно, и тот самый "большой негр", скрывавшийся на одной из помоек Нью-Йорка, с которым садомазохист и эксгибиционист Эдичка на той же помойке с вожделением потерял свою мужскую невинность, олицетворял для него истинно мужское начало, не то Сталина, не то отца-политработника. Все это сочетается в его литературе с садомазохистскими эротическими фантазиями - например, о том, как он расстреливает трех сестер-шпионок, целясь в известное место младшей, которую за час до этого имел. Ну, а про Пу с его мачизмом-эксгибиционизмом, тратящего чуть ли не все свое время на инсценировки самого себя, страстно любимого, и говорить нечего.

На днях Пу держал Большую Речь - речь Великого Кормчего по поводу Великого Аншлюса - и призвал МВД "пресекать пропаганду ненависти в интернете". Для этого часть интернет-писателей недурно было бы теперь порасстреливать для общественной пользы. Опять же и для себя пользительно: государство, убивающее своих граждан, всегда называет себя Родиной и делает это для их же пользы, а текущий вождь автоматически превращается в отца народов, пока не грохнут. Ну, а Эдичке это тоже не впервой: сам рассказывал, как расстреливал в Сербии безоружных пленных. Не повезло в свое время Эдичке лишь с большой карьерой: не попались ему на жизненном пути такие покровители, как Березовский с Собчаком, а то, глядишь, и его давно бы взяли в номенклатурную обойму, а то и стал бы соловьем Генштаба заместо неадекватного мечтателя Проханова.

Путин же, этот безликий клерк из лубянской конторы людей с незапоминающимися, но запоминающими лицами, долгое время искал свое лицо. А точнее говоря - подходящую маску. Нелегко Акакию Акакиевичу в одночасье взять да и превратиться в государя-императоря всея Руси, повелителя субъектов и регионов. Давно ли за Собчаком портфельчик носил, в костюмчике не по размеру, делая глупое лицо, чтоб ненароком не сочли чересчур вумным,


а вот уже и с президентом на дружеской ноге, и даже сам им стал.



И это на дурнячка, на халяву, за здорово живешь. Как Емеля, не совершив ни одного подвига, а просто поймав в одно прекрасное утро золотую рыбку за жабры. Все хотелось себя ущипнуть, проверить, не сон ли? Все боялся прихода последней (немой) сцены из "Ревизора". Но ее все не было и не было, и начал он смелеть да наглеть. Начал было подражать тому же Жирику (хотя оригинал всегда аутентичнее копии), изображал из себя мачо и хулигана. А то б не поверили. И вот, наконец, слился в единое целое с Лимоновым и превратился в национал-большевика, "эффективного менеджера" старой школы, отца народов, стад охранителя и покровителя своей Черной сотни. Выйдя из тестовой фазы монологов с огурцом, начал вести их публично. А потом и вовсе вырвался в небеса и начнал покорять земные, водные и небесные просторы.
Ну, а теперь что же, бросил, значит, дикую природу на произвол судьбы, попер налаживать жизнь крымчан да украинцев (своими заниматься лень, это и дурак может), и теперь бедные журавли не знают, как им в Африку лететь и когда домой возвращаться, да так, чтоб не попасть в срамную Гейропу или, того хуже, Америку. А ведь лучше б дальше летал с журавлями, зимовал с медведями, метал икру с лососями. И ему, и его гимнасточке спокойнЕе б было. А то вся энергия и душевный жар уходят на борьбу со своенравными хохлами, не желающими его братской помощи и чуткого руководства. А природа молчит и страдает от невнимания своего главного защитника. Но не может он бросить братский народ в лихую годину, не может не подобрать плохо лежащий полуостров, как когда-то честнейший кот Бегемот не мог бросить на произвол пожара в Доме Грибоедова халат и семгу. Да и бандеровцев наказать надо, что ни говори.

Им кровушки надо, они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.

И гонят горилку из этого хлеба,
И беркутов жгут по заданью госдепа...
На все я готов, на разбой и насилье,
И бью я хохлов, и спасаю Россию!

(прости, Семеныч, что попортил твой текст, но так-то он поактуальней)



Но еще актуальнее стала другая старая пестня - Тимура Шаова:

Наших олигархов разведу я круто.
Соберу их вместе и скажу: "Даёшь!"
И скажу: "Сдавайте, граждане, валюту!
У меня народ не кормлен, начался падёж!"

Сам кристально честный и сакрально чистый,
Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек.
И меня б любили даже коммунисты,
Самый человечный был бы человек!

Воров и мздоимцев бить по пяткам палкой,
Утоплю бандитов, как слепых котят.
А ментов не трону, потому что жалко.
Что менты, не люди? Тоже есть хотят!

Я призрел бы сирых, утешал страдальцев.
Как Ильич, встречал бы чаем ходоков,
А гимном я бы сделал песенку про зайцев,
Чуть её подправит старший Михалков.

Я скажу министрам: " Что за волокита?
До сих пор у граждан нету ни шиша!
Всем читать Прудона и Адама Смита,
В общем, чтобы к пасхе обогнали США!"

Ах, каким я славным президентом стану!
Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль!
Всюду будут скверы, парки и фонтаны.
Будем слушать "Битлз", кушать алкоголь!

Нас бы уважали и арабы, и евреи.
Буш бы за советом в Кремль приезжал,
Дескать, можно мы немного побомбим Корею?
А я бы средний палец Бушу показал.

А потом, конечно, стану я тираном -
Старая, простая, верная стезя.
Разгоню парламент, посажу смутьянов,
Тут уже традиции - нарушать нельзя!

И потом ведь любят на Руси тиранов.
Так оно привычней, что ни говори.
Я возьму державу, скипетр из Гохрана
И меня Шандыбин выкрикнет в цари.

Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным.
Будет голос зычен, а рука тверда
Боже, меня храни! Сильный, державный.
Хотели как лучше, а вышло как всегда...



А финал будет не таким, как в "Ревизоре", а таким, как в совсем другой пьесе : "Пу-Тень, знай свое место!".

Tags: духовные скрэпы, лики власти, слепые поводыри тупых
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments