парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Всмотритесь в это лицо! Исламизация Германии ведется уже при помощи высших чиновников страны..

В Гамбурге в воскресенье пройдут коммунальные выборы. Весь центральный район Вильгельмсбург второго по величине города Германии заклеен такими плакатами (их там развешано более полусотни):

Эту даму зовут Кебана Кляйн, она второй человек в руководстве местного СДПГ и сразу бросается в глаза хиджабом на голове. Ибо одно дело, когда в выборах участвуют просто мусульмане, и другое - когда такие набожные, ведь чиновникам носить хиджаб в госучреждениях все еще пока запрещено, к тому же Кляйн - немка-конвертитка, а это заведомо исламистская публика. Но с фотографии просто кричит призыв: турки, арабы и их "пониматели", ставьте крестик сюда! Вы - наша VIP-публика!
Впрочем, фотография настолько красноречиво говорит сама за себя, что слова тут излишни.

А теперь перенесемся из второго города Германии в первый, в столицу, где феменки на днях дали противоположный сигнал, оголившись на конференции "Инициативы берлинских мусульман" (IBMUS) c участием более чем 200 приверженцев "религии мира":

На теле у красавицы-блондинки в центре написано: "Отделение религии от государства!". А у ее подруги - "Fuck sharia!".

IBMUS - организация, поддерживающая Хамас и поддерживаемая обер-бургомистром Берлина Воверайтом. Да так, что портал islam.de уже писал недавно, что "Мусульмане вступают во владение Красным ратхаузом Берлина!".

Однако главным скандалом конференции стали не активистки ФЕМЕна, которых охранники быстро выставили на улицу, а участие в ней доктора Мустафы Йолдаза, лицо которого выделено на фото сверху красным кружком:

Это он, известный деятель мусульманской общины Гамбурга, подписывал договор с городом о предоставлении мусульманам Гамбурга особых прав - первый такого рода в Германии.
Проблема в том, что Йолдаз - еще и председатель IHH, организации, собравшей для Хамаса только в Германии 6 миллионов евро и запрещенной в 2010 году тогдашним главой МВД Германии Фридрихом. Это та самая турецкая террористическая организация IHH, что организовала знаменитую провокацию у побережья Газы в том же 2010 году на корабле "Марви мармара". Правда, сама IHH утверждает, что немецкая и турецкая IHH якобы работают независимо друг от друга, что не мешает им собирать деньги и оказывать поддержку одному и тому же запрещенному в Европе Хамасу.
Мало того, Йолдаз является еще и членом "Милли Гёрюз" - крупнейшей исламистской организации Германии, близкой Эрдогану и находящейся под наблюдением Ведомства по защите Конституции. В последние годы в помещениях этой организации, против которой ведется следствие по подозрению в образовании преступной группировки, мошеннистве и уклонении от уплаты налогов, многократно проводились обыски.

Сам IMBUS (организация, проводившая конференцию в Берлине) является частью Исламской Федерации, в которую входит также Исламский центр культуры и воспитания - полузапрещенная в Германии салафистская организация, также поддерживающая Хамас и Мусульманское братство и вербующая в своих мечетях и "культурных центрах" бойцов для мирового джихада.

Поддерживающий и продвигающий всю эту исламистскую шушеру берлинский мэр Воверайт не только является членом правления той же самой СДПГ, что и Кебана Кляйн (с фото сверху), но и открытым гомосексуалистом. И в этом качестве наименьшее, что сделают с ним исламисты и пособники террора, дорвавшись до власти, так это лишат некоторых жизненно важных органов, а то и забьют камнями. Или он надеется, что за заслуги перед исламистским интернационалом ему все забудется?

Воверайт со спутником жизни
Его товарищ по партии, политолог и историк доктор Йоханнес Кандель не разделяет этих иллюзий. Он написал "драгоценному геноссе Воверайту" и другим однопартийцам открытое письмо, в котором, в частности, пишет:

"Мне совершенно непонятно, почему СДПГ щедро протягивает руку помощи крайне сомнительным исламским организациям и предоставляет им государственную помощь и поддержку. Почему Вы, бесценный геноссе Воверайт, завершаете подобную конференцию своим заключительным словом, а геноссе Кёртинг (в недавнем прошлом - глава МВД Берлина) даже выступил в прениях, для меня совершенно непостижимо. Вы ведь могли бы хотя бы осведомиться в Ведомстве по защите Конституции, что числится на счету этих господ.

Так, „Islamic Relief“ - это пропагандтистская салафитская организация, финансируемая из Саудовской Аравии и занимающаяся распостранением ваххабизма под видом "благотворительной помощи". Вы можете себе представить, какой урон это наносит демократии и правам человека?

Мустафа Йолдаз пропагандирует законы шариата в сотрудничестве с "Милли Гёрюз", как показывают его многочисленные выступления и публикации в последние годы.
"Мусульманская неделя" также обслуживает миссионерские и пропагандистские цели, в том числе салафитов и ваххабистов".

Комментаррии, как говорится, излишни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments