парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Второе пришествие Лжевиктора Второго

Разведка донесла, что бравым российским воякам скоро снова в поход, полетит самолет, застрочит пулемет, загрохочут могучие танки, и линкоры пойдут, и пехота пойдет, и помчатся лихие тачанки. Потомушта, пацаны, пришла пора освобождать всю Украину от пресловутых бендеровских захватчиков.

Очевидно, сзади, в обозе освободителей, между полевой кухней и походным борделем, будет ехать на своем законном троне не менее законный президент Украины Виктор Федорович Янукович собственной персоной (не хотели урку на троне, так жрите его дальше, бендеровские хады! как немцы в 43-м привезли итальянцам в обозе свергнутого ими Муссолини). Но вот, други, что-то гложет меня подозреньице, что царь ненастоящий.



Настоящий - он был молодой:

"Я недавно прочитал один западный журнал, и в этом журнале были такие исследования женщин в мире, и украинских женщин поставили на одно из первых мест, по разным показателям, там было очень много критериев, по которым определяли<...>
и когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно".

В.Ф. Янукович

хорошенькый:

и мужественно боролся с вениками:



Пока наконец не пал смертью храбрых, будучи сраженным не золотым, а простым куриным яичком, по всей видимости, снесенным бендеровской куркой Рябой:



И с тех пор действует его двойник, суровый и измученный стихиями:



Того, истинного Виктор Федрыча, подручные письмэнники описывали так:

«Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...»

« - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко».

«Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны».


Его биографии выходили под такими названиями, как «Прикоснись к судьбе», «Истинно созидатель», «От майданов до храмов». Одна из дилогий о нем называлась «Жизнь под знаком факториала». Вот под энтим знаком, он, значится, жил и творил в веках.

Дилогия эта пережила два переиздания, первое тиражом 50 экземпляров, а второе — аж 200.
Что интересно, автор последних двух шыдевров не ограничился Проффесором, а написал по книге о как минимум одиннадцати (!) представителях донецкой «политической элиты», вращавшихся вокруг Януковича. Серия эта называется просто — «Милостью божьей». Каждая книга серии рассказывает об одном политике, и озаглавлены они не менее возвышенно: «Сердце, обращенное к Донецку», «Сверстник будущого», «Мэр милостью Божьей», «В нимбе хирургической лампы».
А теперь - немного цитат из «Факториала»:


«Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!» (стр.4)

«Виктор Федорович Янукович - имя созидательное! Многотрудный жизненный путь четвертого Президента Украины - это дорога не вверх, а под гору, где он испытывал и ветры низинные и ветры вершинные» (стр.9).

«Виктор Янукович - мощная индивидуальность, явно обладает природным даром привлекать, объединять, располагать к себе людей» (стр. 15).

«Я тогда искреннее порадовался за Виктора Федоровича, который на подлые удары клеветы мужественно отвечал ударами своего сердца» (стр. 66)










«Такие созидательные личности призваны служить народу верой и правдой, богоугодными и богооткровенными земными делами. Они подобны живице на историческом древе Украины, которая проступает на изломах эпох, социально-политических формаций, радикальных экономических реформ, заживляя неизбежные раны формирующейся кроны молодого независимого государства с еще только зарождающимися почками гражданского общества» (стр. 11)

«Виктор Федорович Янукович. Он воспринимает мир через призму духовного, умственного, физического труда, таким же должен быть взгляд и на его личность» (стр. 14).

«Поколение Виктора Януковича - последние цветы хрущевской оттепели. Оно ворвалось в жизнь на сверхчеловеческой скорости шестидесятников, чтобы открыть все законы природы, жизнь на всех планетах, все месторождения полезных ископаемых, построить все города, заводы, шахты, побить все рекорды, написать все романы, стихи и песни... Увы, многие яркие судьбы сломались на этой параболической траектории под напором страстей или сменившихся властей. А Виктор Янукович выстоял. Он понял однажды, что дерзания, искания, испытания имеют смысл лишь в созидании - преумножения добра» (стр.4).



Одноклассник Проффесора Владимир Довцов написал стих о своем школьном друге, назвав его «нашим лучезарным Виктором». Стих автор зачитал на государственном ТВ:


Виктор, ты — свет наш и знамя. С тобой мы пойдем на врагов!
Веру принес ты народу. Счастье, свободу и кров.
Виктор ты наш лучезарный! Светоч, надежда, любовь!
Действуй, командуй, веди нас, на подавленье врагов!.
<…>
"Тучи рассеются, знаю! Светлая жизнь к нам придет.
Все твои недруги злые, вся эта желтая мразь,
Сгинет она в одночасье. И да придет благодать!
Светлая жизнь наступает. Благая весть впереди.
Действуй, командуй, веди нас — на подавленье той тьмы!


И скоро таки поведет! Недаром же он когда-то, во время посещения бендеровского Львова, прозорливо назвал его жителей лучшими «геноцидами» страны. Помощники поправили кандидата в президенты: «Не геноциды, а генофонд». «Да, и генофонд тоже», — добавил Виктор Федорович.

Он ли это нонче? Как думаете, пацаны?
Tags: лики власти, родена-мадь жжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments