парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Не стареют душой "ветераны",а телом - тем паче, размножаясь, как тараканы, тараканы Второй мировой..

Господину В.В. Дракону нужна молодежь: глядь - откуда ни возьмись вылезают нашисты, "роисся молодая" и прочие титушки-хунвейбины-селигерыши, готовые шакалить за 11,80.
Нужны ветераны, чтоб Яровым-Луговым и прочим озимым-колорадским трутням было, за чьи интересы бороться, держать и не пущать, прикрываясь этими интересами, - хрясь - и ветерашки повылезали откуда ни возьмись, увеличиваясь числом в геометрической прогрессии. Чем дальше от войны, тем жирнее партизаны, навешивающие на себя чужие ордена и медали. Свидетельствует Андрей Мальгин:





То, что пытались телеканал “Дождь” закрыть, прикрываясь оскорблением памяти павших. Очень многие антидемократические действия этим прикрываются. Но интересно вообще разобраться, кто те ветераны, которые оскорбляются на то или иное выражение в прессе или блоге, существуют ли вообще эти ветераны. Мне кажется, их нет, они не читают наши блоги, те немногочисленные оставшиеся ветераны. Кто эти Советы ветеранов непонятные? Я посмотрел статистику по Москве на сайте московского правительства: например, в 2004 году в Москве было 108 тысяч ветеранов, по мнению правительства, которое оказало им финансовую помощь к 9 мая. Спустя 5 лет, в 2009 году, количество ветеранов Великой Отечественной войны в столице удвоилось, даже более чем удвоилось, их стало 272 тысячи, а прошло еще три года, в 2012 году их стало 340 тысяч. Я не понимаю, возможно, среди этих людей есть те, кто возмущены тем или иным выражением в прессе или в СМИ. Но давайте разберемся, ветераны ли вообще эти люди. Война закончилась, извините, 69 лет назад. Между прочим, продолжительность жизни россиянина как раз 69 лет средняя (у мужчин - так даже 62 - lussien). Даже если предположить, что человек стал ветераном, находясь в коляске, среднестатистический ветеран уже должен скончаться сейчас.






А что, встречаются же такие вундеркинды!






Еще один ряженый "герой":



Подробнее - здесь, здесь и здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments