?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще один опереточный клоун - «президент Юго-Восточной Украины», зиц-председатель Визир
медвепуты
lussien


Вообще-то этот отставной судейский чиновничек Акакий Акакиевич Визир - шестерка смотрящего пахана фракции Партии Регионов Ефремова. Смотрите сами на этого новоявленного царька-зиц-председателя:




«Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены.


Славянские и украинские народы приветствуют тебя, о Цезарь...


Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль. Все расчеты и взаиморасчеты будут проходить с помощью российской валюты. Это связано с обвалом украинской национальной валюты - гривны. Выплаты, заработная плата, пенсии, пособия будут производиться в эквиваленте в российской валюте. Это связано с восстановлением экономики Юго-Востока Украины.

Всем силовым структурам, в том числе органам безопасности Украины и прокуратуры, находящимся на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, приказываю: не мешать федерализации Юго-Восточный областей Украины, давать отпор провокаторам неофашистских организаций Украины. Национальная армия федерации Юго-Востока Украины будет направлена по требованию Юго-Востока Украины в перечисленные области.

Я заявляю, что бандеровско-фашистская хунта, которая пришла к власти не демократическим путем, а путем военного переворота, будет остановлена. Я обращаюсь к солдатам, сержантам, офицерам, генералам. Вы давали присягу Украине и народу Украины, но не иудам, которые скатили Украину в хаос гражданской войны. Всем вооруженным силам и Черноморскому флоту стать на защиту украинского народа.


Во как, Черноморским флотом командует. А куда Шестому флоту США идтить, почему не указал, о премудрый?


Я, как провозглашенный народом президент Юго-Востока Украины, приказываю: всем вооруженным силам и Черноморскому флоту не выполнять приказы фашистствующих неонационалистов, взять под контроль аэропорты, вокзалы, национальные банки во избежание грабежа и хаоса. Блокировать националистические фашистские штурмовые бригады, освободить всех политических заключенных.


"Неонационалисты" заключили политических заключенных? Вот негодники! Ну, вы еще попляшете у нового царя всея юго-восточной республики Гуляй-поле!



Я обращаюсь к россиянам за поддержкой в сложившейся ситуации...Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины.

Я призываю все мировое сообщество, в том числе США и Евросоюз не вмешиваться в происходящие процессы и реформы федерализации Украины. Отозвать Соединенным Штатам Америки своих НАТОвских военнослужащих на свои военные базы дислокации...Комитет федеральной безопасности Юго-Востока Украины обладает неопровержимыми доказательствами о присутствии американских солдат в Украине. Я предупреждаю также «горячие» головы из Пентагона и ЦРУ о том, что это - не Югославия. Это великий славянский народ.


Очевидно, г-н судейский не в курсе, что в Югославии тоже живет "великий славянский народ". Ну, да что с убогого взять?


Мы готовы сесть за стол переговоров с Киевом в случае, во-первых, признания федерализации Украины, запрещение фашистской партии «Свобода» и фашистских движений на Украине, разоружение националистических бандформирований, признание государственными языками украинский и русский, роспуск парламента, где принимаются абсурдные законы, разжигающие межнациональную вражду. Комитет федеральной безопасности Юго-Востока Украины вводит чрезвычайное положение на Юго-Востоке Украины, чтобы защитить население от бандеровских неофашистов. Это мой долг как офицера, как генерала защитить народ от геноцида».


От геноцида защитить пора. Это он верно загнул! Геноцид русскоязычных шахтеров и вахтеров идет полным ходом.
И ведь каков сучонок, готов сесть за стол переговоров! щедрое и великодушное вашеблахародие...





Теперь чуть серьезней. Совершенно ясно, что это чудо в перьях - попка-дурак, зиц-председатель, платцхальтер (держатель места) для Януковича, а не Верховный правитель Юга России вроде Врангеля. Но на Януковича в Украине заведено уголовное дело, и закрыть его ни Тимошенко, ни Порошенко не смогут, даже если бы очень захотели. Править он сможет, лишь опираясь на русские штыки. Так что опять же никакого мирного решения тут не просматривается.

Читайте, что об этом думают:
- Андрей Илларионов, который считает вчерашнее соглашение в Женеве новым Мюнхеном-2014, и мои комментарии по поводу этого соглашения;
- Андрей Андреич Пионтковский;
- Станислав Белковский.

Белковский, в частности, сказал следующее: "Логика Путина такова. На мой взгляд, сегодняшняя прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья. Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве. Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе. А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого. Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять. Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив – с важно оговоркой.

У Путина есть консервативный и радикальный сценарий достижения данной цели. Консервативный сценарий предполагает федерализацию Украины еще до президентских выборов; принятие новой Конституции федеративного государства и проведение выборов губернаторов регионов до выборов президента Украины. В таком случае Путин путем массированных финансовых вливаний, применения политических и полувоенных технологий, то есть использования «зеленых человечков» сможет поставить в этих регионах свое руководство, и решать все проблемы без какого бы то ни было формального изменения государственной принадлежности этих регионов. Если этот отвергается, как Украиной, так и Западом, с которым Путин находится в прямом диалоге – он не общается с Украиной, он сегодня много раз подчеркнул, что он не считает украинское руководство легитимным, да, вообще, эту государственность ни в грош ломаный не ставит…

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Потом он оговорился, что там надо все-таки с ними как-то договариваться и общаться.

С.БЕЛКОВСКИЙ – Договариваться, но не на равных – сверху вниз, то есть вертикально, а не горизонтально. Тогда будет реализован тот сценарий, который был уже использован в Крыму и сейчас в Донецке и Луганске и постепенно-постепенно, шаг за шагом, учитывая, что у Украины нет армии, как мы убедились, значит сопротивляться вооруженным путем Украина не сможет. Путин не хочет большой крови и серьезной войны, поэтому, соответственно, войдет только в те регионы, где он, так или иначе, рассчитывает на лояльность большинства населения, пусть даже на пассивную лояльность; не на то, что выйдут все наших военных встречать с цветами, но на то, что, по крайней мере, не будет партизанской войны. Именно поэтому я считаю, что в Киев, например, он не пойдет. Остаются только Харьков и Днепропетровск, куда он теоретически мог бы пойти, но они не лежат на пути следования между Россией и Приднестровьем, поэтому их переход под фактический контроль России здесь выглядит несколько избыточно. Хотя не исключено, что аппетит приходит во время еды, и эти регионы тоже окажутся в поле приоритетных интересов Путина".

  • 1
Убогий, да. Но а кто нынче на Украине из деятелей не убогий? Увы, но таковы реалии.

К сожалению, неубогих маловато, что в Украине, что на России..

Пффф) а либеральный казачок-то засуетился. Не слышно раньше было, а тут как прорвало) ждем новых творений из оплота правды!

Дана в виду имеете?

Хосспадибоже, чего только не повылезало на свет.. :-(

Да не оскудеет земля наша ведьмаками, кикиморами да лешими..

Edited at 2014-04-19 03:48 pm (UTC)

вот с этими фотками сразу его в Гаагский суд.

Вообще-то его законное место - в обезьяннем питомнике.

  • 1