парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Безлер снял на видео расстрел заложников. Правительство Луганды теперь будет расстреливать на месте

Безлер снял на видео расстрел двух заложников

Заложники Безлера перед расстрелом. Кадр видео с youtube-канала "Григорий Лепс"
Заложники Безлера перед расстрелом. Кадр видео с youtube-канала "Григорий Лепс"
Командир горловских террористов Игорь Безлер (Бес) приказал расстрелять двух захваченных заложников, чтобы добиться от украинских властей освобождения задержанного ими боевика. Видеозапись обращения Безлера и последующего расстрела опубликована в интернете в среду.

По словам террориста, были казнены "господин Будик и господин Васющенко". Как отмечает InfoResist, ранее в Горловке похитили активиста Василия Будика, выступавшего за целостность Украины.

В своем обращении Безлер заявил, что "хунта" уже три дня удерживает одного из его боевиков, отказываясь менять его на восьмерых офицеров украинской армии, милиции и СБУ, захваченных террористами. "У меня в плену находятся три полковника, один из них полковник СБУ, три подполковника", - заметил в частности Безлер. По его утверждению, "на данный момент договоренности украинской стороною все нарушены".

"Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден - через час будет расстреляна вторая двойка, - пообещал террорист. - Еще через полтора часа - третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то они мне не нужны и подавно".

Отсюда




P.S. Агентство "ОстроВ" приводит слова представителя пресс-службы МВД самопровозглашенной "Луганской народной республики" ("ЛНР"), сообщившего о создании в рамках ведомства подразделения с правом расстреливать преступников на месте - для усиления "борьбы с бандитизмом и мародёрством".

Главарь луганских террористов Валерий Болотов сформировал группу боевиков, которые будут ликвидировать "заезжих преступников" из Киевской, Львовской и Полтавской области и других регионов Украины.

Луганские боевики заявляют, что все грабежи, разбои и мародерства в области осуществляют приезжие, передает "Остров".

"Подобными преступлениями занимаются в основном граждане Украины, приехавшие к нам из других областей – Киевской, Львовской, Полтавской и ряда других. Такие люди, как правило, являются либо провокаторами, либо сторонниками Майдана, то есть, с точки зрения властей в Киеве – "правильные" люди, и поэтому их преступления таковыми не считаются и отпускаются", - пишет издание.

Учитывая сложившуюся в области ситуацию, для защиты законных прав жителей края, а также для борьбы с бандитизмом и мародёрством согласно приказа Болотова 17/2 от 01.06.2014 года сформировано подразделение быстрого реагирования, наделённое полномочиями ликвидации преступников на месте в соответствии с законами военного времени.

Напомним, с момента захвата пророссийскими боевиками здания СБУ, ОГА и милиции в Луганске, в области регулярно происходят разбои, грабежи, похищения людей и убийства. В частности, у жителей города боевики изымают автомобили, совершают ограбления квартир, инкасаторских машин, расстреливают людей на блокпостах или остановках в центре города.

Источник

Новое подразделение сформировано в составе бандформирований террористической организации "ЛНР".

Об этом сообщает Остров со ссылкой на пресс-службу террористов.

Как заявляют террористы, они крайне обеспокоены "увеличением уровня преступности на территории Луганщины". По их мнению, милиция не может справиться с преступностью на территории области, поэтому террористы возьмут правосудие в свои руки.

"Для защиты законных прав жителей края, а также для борьбы с бандитизмом и мародёрством согласно приказа Главы ЛНР В. Болотова 17/2 от 01.06.2014 года сформировано подразделение быстрого реагирования, наделённое полномочиями ликвидации преступников на месте в соответствии с законами военного времени", - сообщили террористы.

В частности, расстреливать новое подразделение будет "провокаторов", "сторонников Майдана", жителей Киевской, Львовской и Полтавской областей, которые, по мнению представителей "ЛНР", и ответственны за ухудшение криминогенной ситуации в области.

Ранее луганская милиция сообщала о невозможности контролировать уровень преступности в связи с активизаций в области деятельности боевиков террористических организаций "ЛНР" и "ДНР".

Источник

Не так давно тот же главный атаман Луганды Болотов призвал расстрелять главного атамана Донбанды Пушилина. Флаг ему в руки! Начало уже положено:

"В субботу в центре Донецка убит один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ДНР.

«Его помощник — Максим — ехал в автомобиле, который расстреляли из автомата», — сказала представитель пресс-службы. По ее словам, сам Пушилин в это время находился в административном здании.

Инцидент произошел в центре города на бульваре Пушкина в районе дома номер 28. Погибшим оказался Максим Петрухин. Он также являлся депутатом Верховного совета ДНР. По словам очевидцев, машина была расстреляна в упор. Ведется розыск нападавших".
http://lenta.ru/news/2014/06/07/dnr/

...А теперь седые люди помнят прежние дела :
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела..
Владимир Семенович

Батька Махно скоро покажется нам добрым дедушкой Мазаем...
Tags: Оруэлл с нами, лики власти, поцреатизьм головного мозга, слепые поводыри тупых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments