парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Гиркин: Трупы несвежие! Губарев выч. траектории, а LifeNews и ополченцы воруют мобилы и кред. карты

Сначала констатация медицинских фактов для тех, кто сомневается:



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703




Алексей Навальный: Вот уж точно "Болтун - находка для шпиона". Старого извращенца Кургиняна теперь захотят повесить обе стороны.

Рассказывает на видео о том, что знает "гениальных электронщиков, которые приехали из России и починили "Бук". А возможно там и не одна установка".

Таким образом, Кургинян просто превращается в свидетеля по делу о теракте или о военном преступлении, показывающим, что непосредственное отношение к этому имели некие специалисты из России, о чем ему доподлинно известно, и он с ними знаком.

Это уже не просто элемент пропаганды, а формальное доказательство, которое будет использовано в международном уголовном суде.

Вот это видео :




А теперь о том, как они выкручиваются..


Гиркин: Трупы в малазийском «Боинге» - «несвежие», умерли несколько суток назад

Один из лидеров террористов «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) заявляет, что большинство пассажиров самолета «Боинг-777» малазийских авиалиний, сбитого вчера вечером террористами, были мертвыми задолго до случившейся катастрофы.

Слова Гиркина приводит один из рупоров террористов «Русская весна».

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — «несвежая»: люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».

Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=131948&lang=ru


ВиК Стрелков-Гиркин: Трупы были "несвежие"...

Лев Рубинштейн: Ну вот: уже появилась свежая концепция "несвежих трупов".

Безбрежный полет бесовской "креативности" может быть остановлен лишь мощным столкновением голов ее носителей с неопровержимой бетонной стенкой. Сами вы, уроды, несвежие трупы. Очень, прямо скажем, несвежие.

Сергей Пархоменко: Стрелков сообщает, что это был самолет, полный трупов. То есть заранее наполнили мертвыми телами жестянку и обрушили ее на головы героев-ополченцев. И теперь "совсем обескровленные" тела распространяют какой-то неожиданно неприятный запах. Потому что "украинские власти способны на любую подлость".

Пилотов, правда, пришлось как-то уговаривать лететь живыми. Но украинские власти - они способные. Еще и не на такое.

Покажите кто-нибудь это Ольшанскому и Прилепину. Им понравится - они писатели, такая словесность им будет особенно близка. И Шаргунова не забудьте. Он человек чувствительный, трогательно сочувствующий чужой мечте. Вот тут для него Стрелков намечтал полный трупов самолет. Красиво же... Высокий полет творческой фантазии.

Слышите, писатели? Этот парень - ваш. Вы его сделали вот этими вот руками и вот этими вот языками.

Кстати, скажите Мацкявичюсу с коллегами, что придумывать ничего больше не надо. Уже Игорь Иванович все придумал.


А "народный губернатор" Донецка Губарев заявил, что самолет сбили за 200-300 км от места падения. На полном серьезе. Губарев считает, что у Бени Коломойского есть такие специалисты, которые рассчитали траекторию падения Боинга так, чтобы тот упал как раз возле Снежного:




И Буков у него, бедного, совершенно нету, а еще недавно хвастался:

Безымянный667

При этом Первый каналья кремлевского зомбоящика высказал "версию", что убить-то пытались как раз Путена-Таврического, который летел над Варшавой за день до событий, причем довольно странным маршрутом:



Забыли лишь упомянуть, что летел Путин хоть и в схожее время, да на день раньше.


И вообще логики в этом сообщении не больше, чем в картинке: если самолеты проходили одну и ту же точку над Варшавой, то почему «Боинг» сбили над Донецкой областью? Догоняли что ли? На "красавице"? Хотя, может быть, это просто проблемы с географией:

Ошибку уже исправили, но в сети есть скриншоты. Есть подозрение, что Губарев рассчитывал траекторию ракеты так же, как Русское географическое общество - столицу Польши.

Новое о методах работы LifeNews:

Ashot Gabrelyanov:

Найдено последнее видео из салона рухнувшего "Боинга" http://www.life.ru/news/136869 Пожалуй, самое страшное видео из возможных =((((((





LifeNews ничуть не стесняются того, что они украли у погибших мобильники и слили с них видео http://lifenews.ru/news/136869
Действительно, зачем "несвежим трупам" мобильники?
Судя по этому видео, оно было сделано "несвежим трупом", если верить Гиркину.

Однако мародерство LifeNews - ничто по сравнению с мародерством "ополченцев":


Вообще теории заговора уже вовсю цветут и пахнут.

В отличие от Life News, западных экспертов к месту катастрофы и трупам не подпускают, заметая следы.
Но наша красавитца Ангела Меркель, получившая позавчера на свой юбилей от Путина в подарок" 298 несвежих трупов, предлагает продолжить переговоры с Гиркиным и Губаревым...

Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Меркель дозволила Путіну збивати ще
Перевод: Меркель: "Херр Путин, Вы можете посбивать еще!" Путин: "Большое спасибо, фрау Меркель!"

...о Любви к детям  настоящего русского



(другой самолет, сбитый несуществующими Буками)
Tags: Оруэлл с нами, Роисси слава боевая, духовные скрэпы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments