парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Мэры небесного цвета и палестинский ангел...

Кадр фильма Вима Вейндерса "Небо над Берлином"


Обер-бургомистр Берлина Клаус Воверайт ушел в отставку.


13 лет он возглавлял немецкую столицу, его правление было самым долгим в истории Берлина, даже Вилли Брандт не находился так долго на этом посту.
Правление это было отмечено многочисленными скандалами, налоговыми аферами, воровством и закончилось в результате мегаскандала с новым берлинским аэропортом, который строили близкие дружки красного Вови, коим теперь предстоит отвечать перед судом. Возглавлял же строительство сам Воверайт. Аэропорт должен был быть сдан в 2012 году, последнее же, что было обещано, - это ввод в строй в 2017 году, и минимум миллиард евро "непредвиденных" расходов, не считая убытков для авиакомпаний.
Поскольку Вови был очень левым и всю дорогу правил с коммуняками, предпочитая их даже зеленым, то наши СМИ его страшно любили, даже прочили в бундесканцлеры.
Что же такого прекрасного сделал Воверайт за 13 лет? А ничего.
Телевизионщики и газетчики судорожно, но тщетно пытаются найти хоть что-нибудь, за что его можно было бы похвалить. Нарыли аж целых две фразы! Первая: "Берлин беден, но он секси" (кто его довел до этой бедности, до того, что у него долги на десятки миллиардов, и ровно половина всей финансовой помощи от других земель приходится на один Берлин, у которого, по идее, должны были б быть огромные преимущества ввиду его столичного статуса,- этим вопросом никто не задается).
Вторую фразу знают все поголовно, именно за нее его и выбрали: "Я - голубой, и это хорошо".
Берлин гордится сексуальной ориентацией своего мэра, как мы когда-то гордились общественныи строем, и к ней не обязательно должно прилагаться что-то еще. В Гамбурге тоже не так давно был голубой мэр, который к тому же, по всей видимости, был еще и педофилом, соблазнившим собственного внучатого племянника, ну, и что?

Все достижения Вови – это водружение шестицветного флага ЛГБТ над Рейхстагом зданием мэрии, в которой когда-то располагалось министерство пропаганды д-ра Геббельса,



Все это хорошо известно, я бы не стал даже писать эту заметку, если бы не одно "но".
Преемник Воверайта будет избран из двух кандидатов (предлагали еще третьей, турчанке Дилек Колат, министерше труда и интеграции, но она отказалась). Первого зовут Ян Штёсс, он возглавляет берлинских социал-демократов, у него тоже всего два достоинства, причем те же самые, что и у Вови: он очень левый и очень голубой.
Второго зовут Раех Салех, он возглавляет фракцию социал-демократов в берлинском парламенте, причем возглавляет так, что газеты пишут, что даже на эту должность он совершенно не тянет. Но у него тоже есть весомое достоинство! Еще почище, чем у Воверайта со Штёссом. Цитирую сегодняшний "Шпигель": "Салех - на первый взгляд более интересный кандидат: палестинец, выросший в берлинской многоэтажке, работавший в "Бургер-кинге, пример успешной интеграции".



Раех Салех

Я думаю, "Шпигель" прав: палестинец, самостоятельно работавший в Берлине, - это такое чудо, что его не грех выбрать не только в мэры немецкой столицы, но и в генсеки ООН. Неважно, что он умеет лишь жарить сосиски. Ибо остальные берлинские палестинцы что ни день кого-нибудь режут, устраивают перестрелки на улицах или орут на площадях из мегафонов:" Евреев - в печь!". А этот - нет!
Согласно официальной статистике берлинского сената, представленной земельным министром юстиции Берлина Гизелой фон дер Ауэ, профиль типичного берлинского преступника-рецидивиста таков: "Типичный преступник-рецидивист – это мужчина арабского происхождения. 79% преступников-рецидивистов имеют иностранные корни, 47% - арабы".
(а еще 32% берлинских преступников-рецидивистов – это в основном турки и курды). При этом арабы составляют меньше 2% населения Берлина. Понятно, что при таком раскладе никак нельзя не сделать араба мэром города.

Салех, Вови и Штёсс


Запомнился же Салех лишь одним: яростными атаками на Израиль, его огульным охаиванием, и моббингом Тило Саррацина./div>
Естественно, ему ж по должности "положено". В случае, если его изберут, это будет антисемит на посту мэра столицы, какого Европа не знала со времен приснопамятного лондонского мэра Ливингстона.
Таким образом, как видно, идеальный красный кандидат в бургомистры должен быть очень красным, хоть немного голубым и предельно мусульманским. Никаких компромиссов не допускается. Неудивительно, что хотя мусульмане среди германских иммигрантов составляют меньше половины от общей численности, всеми без исключения государственными постами в Германии, доставшимися иностранцам, располагают именно они. И количество этих постов растет в геометрической прогрессии. Многие немцы в этой связи в различных блогах открыто говорят об "оккупации". В частности, в том же Берлине два центральнейших района города - Нойкельн и Кройцберг - считаются оккупированными целиком и окончательно, продолжение следует...


Турки разбили очередной бивак перед Бранденбургскими воротами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →