?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Как Германия превратилась в ходячий оксюморон, странненькое чиновничье государство-хиппи?
hosenanzug mit raute
lussien
Возможно ли вообще такое? Оказывается, да!

Потому что именно бывшие хиппи и панки оккупировали в нем все рычаги власти, зомбируя население своими замусоленными левыми догмами минимум 50-летней давности, причем они сами же наилучшим образом тоже поддаются этому зомбированию, существуя в созданном зомбоящиком информационном пузыре и жестоко карая любые попытки ему противоречить.

Хиппи полностью заправляют придворным зомбоящиком, не пуская туда ни одного постороннего (кроме как с целью экзекуции оного) и организуют с его помощью кампании травли оппозиции.

Read more...Collapse )

Человеческая этика ограничена. Человек покусал собаку, ай-вай..
Лелик
lussien
Вчера австралиец Брентон Таррант убил 49 мусульман, а незадолго до этого в католической церкви на Филлипинах были убиты 20 христиан.

Само собой, про первое событие зомбопресса будет гундеть, звенеть, каркать и громыхать еще много месяцев (жаль, что это произошло не в Штатах и не в Израиле, а то виноватыми бы наверняка были Трамп и "оккупация" иудеями Иудеи), а про второе мы не узнаем от них ничего. Точно так же, как из немецкой прессы мы за 2 дня ни слова не узнали о позавчерашнем голосовании в Бундестаге по поводу нацистского поведения Германии в ООН (об этом написал только "Бильд", да и то так, что лучше б не писал).

Почему? Потому что 20 - это меньше, чем 49?
Так в исламских странах ЕЖЕГОДНО убивают 100 тысяч христиан, эта статистика неоднократно приводилась многими источниками, включая Папу римского. Это означает примерно 300 убитых в день. Причем в среднем, ну, а поскольку распределение по дням тут неравномерно, то в особо урожайные дни убивают и по тысяче христиан, в 20 раз больше, чем вчера в Новой Зеландии, по одному человеку в минуту!
В частности, в Ливии вся стотысячная община коптов за несколько лет была сведена к нулю.

Или потому, что когда собака кусает человека - это не событие, а когда наоборот - событие?

Я прочел Манифест Тарранта. Не собираюсь оправдывать его поступок, но его Манифест, к сожалению, во многом логичен и справедлив. На войне - как на войне, они убивают нас, мы убиваем их, это логика не только Тарранта, это извечная человеческая логика. Удивительно не то, что есть Брейвик и Таррант, а то, что за 50 лет их было всего двое. Дальнейшие несомненно последуют, они не могут не появиться по мере нашего продвижения к всеобщему шариату.
Наша цивилизация не может и не хочет сопротивляться варварству и собственному уничтожению, но одиночки будут это делать и дальше, даже если никакого прока от их действий не будет и убивать они будут главным образом невинных и непричастных.

P.S. Только за последние 30 дней в 20 странах произошло 113 мусульманских терактов.
В них было убито 813 человек и еще 818 человек были ранены.
Сколько из этих 113 терактов были освещены в прессе и на зомбоящиках?

Всего же, как пишет thereligionofpeace.com, после 11 сентября в мире произошло 34.725 мусульманских терактов.

Биби до цугундера довели, а я, гад, не плачу и не рыдаю в унисон. Стыдите меня восемь!
Лелик
lussien
Знаю, что многие израильские друзья меня за этот пост проклянут, но все же не могу молчать! Накипело!

Судье простор и прокурор тотчас меня обидел..
В.С.Выс.


Ой-вэй!!
Юридичнейший тайный советник Мандаблят зачитал днесь свою страшную маляву, и весь добропорядочный Эрец погрузился в стенания и панику.

"Так ты что же это, сука, поддерживаешь этих полицейско-прокурорcких скотов и мразей?", - спросит меня добросердечный и сердобольный израильтянин. "Или веришь, что хоть одно из этих "тысячных" дел не шито белыми нитками и не является продолжением длящегося уже никак не меньше 30 лет судейско-зомбодятлового левацкого путча?".

Нет, хаверим, хаверы, хаверки и хаверята, не поддерживаю и не верю. То, что творит эта левая мразь, - верх беспредела.
А вот жалеть бедного-несчастного Бибика меня, тем не менее, совершенно не тянет.

Read more...Collapse )

Как лютеране выбрали Гитлера и что нам теперь с этим делать?
загадка
lussien
Германское религиозное население, как известно, примерно поровну разделено на католиков и лютеран.

Нам все уши прожужжали про пользу Реформации, Макс Вебер давным-давно убедил человечество, что именно протестантская этика породила дух капитализма и индустриальную революцию и сделала Германию свободной, счастливой и процветающей.

Но не она ли породила и нацизм?
Сам Гитлер хотя и был католиком, но одновременно он был и великим поклонником Лютера, первого нациста Германии, злобного зоологического антисемита и психопата, развязавшего Крестьянскую войну, в которой погибла треть немцев. Холокост был всего лишь исполнением заветов Лютера, который мечтал сжечь всех евреев в прямом смысле слова и незадолго до смерти накатал на эту тему людоедскую книжонку, ничуть не уступающую "Майн кампфу" его верного ученика.

Прочел сегодня в "Цайт" дебильнейшую статью о том, что АдГ - это-де новая NSDAP, и даже голосуют за нее-де в тех же самых местностях, где голосовали за NSDAP. Решил проверить, и, разумеется, это оказалось такой же чушью, как и 100% всего, что пишет леводебильная "Цайт". Но во время поисков я наткнулся на подтверждение вышеизложенного тезиса по поводу лютеранства (точнее, руководители JAFD Вольфганг Фуль и Артур Абрамович подкинули мне эту инфу, спасибо им).

Районы, голосовавшие за национал-социалистов, в наше время в основном выбирают социал-демократов, по крайней мере, в старых землях. К примеру, в провинции Ганновер, ныне главной социал-демократической вольнице, давшей миру Шредера, Штайнмайера, Габриэля и всю их машмаеровско-фольксвагеновскую мафию, в 33-м за Гитлера проголосовало 49%, это был рекорд.



На верхнем графике отображено распределение католического населения Германии в 1934 году.
Чем темнее, тем его больше.
На нижнем графике - количество проголосовавших за NSDAP в июле 1932 года.
Как видите, графики почти зеркально противоположны. Даже в Мюнхене, на родине национал-социализма, за гитлеровскую партию почти не голосовали (а за АдГ голосовали больше, чем во всех других старых землях). Не голосовали за нее также в католических Силезии, Бадене, Вюртемберге и Рейнской области. И аккурат в том небольшом кусочке восточной Померании (Калинградской области), где тогда жили католики.

В общем, с одной стороны - Папа Пий XI, сочувствовавший Гитлеру, и его конкордат с ним 1933 года, с другой - сопротивление Гитлеру трех тысяч католических священников, многие из которых были замучены в концлагерях, среди них наиболее известны епископ Гален, прелат Лихтенберг и пастор Кольбе. А что же евангелические попы? А ничего.

Вот и поныне протестантские попы заняты, помимо распила бюджета под прием сироток, ничем иным как остервенелой борьбой с Израилем. Католические им, правда, сейчас уже мало в чем уступают в этом плане, и за перевоз Африки в Германию борются тоже не с не меньшим остервенением, но все же уступают.

Беда в том, что у правых нет никакой собственной идеологии, кроме христианства. Нет никаких хорошо сформулированных западных ценностей, есть только Библия. А за Библией, увы, стоят попы - первые предатели этих самых западных ценностей и первые пресмыкатели перед исламом, трусливо снимающие с себя кресты при въезде в Турцию и Иран.
И это - одна из главных наших проблем. Без идеологии трудно организоваться.

Из евреев - в предводители и в ночные волки...
oj
lussien
Там все места блатные расхватали,
Пришипились, надеясь на авось,
Тем временем во всей честной Германии
На главЕврея кандидата не нашлось.


Роскошная история.
Если вы не знаете жулика и афериста по имени Штефан Крамер, то вот очень вкратце пара фактов об этом чудном экземпляре.


Штефан К.

Господин сей переменил две религии и четыре партии, ныне прислуживая шефу пятой, но пока не вступая в нее.

В свое время, лет 20 назад, Крамер носил портфельчик за главой Центральрата еврейских немцев меркелевской веры тов. Бубисом, да так удачно носил, что неожиданно для всех выбился в генсеки оной организации, при этом не будучи евреем ни на миллиграмм, а как раз таки чистокровным немцем, и не проходя гиюр.

Read more...Collapse )

Отдайте ключик Дуремару!!
oj
lussien
«Ольга Форш подошла к Алексею Толстому и что-то сделала. Алексей Толстой тоже что-то сделал. Тут Константин Федин и Валентин Стенич выскочили на двор и принялись разыскивать подходящий камень. Камня они не нашли, но нашли лопату. Этой лопатой Константин Федин съездил Ольге Форш по морде. Тогда Алексей Толстой разделся голым и, выйдя на Фонтанку, стал ржать по-лошадиному. Все говорили: „Вот ржет крупный современный писатель“. И никто Алексея Толстого не тронул».
Даниил Хармс

Посудите сами: если не считать Карабаса Барабаса, худрука кукольного театра, мастера сцены и доктора кукольных наук, ставившего смелые экспериментальные спектакли на грани жанров, комедии и боевика, а также трактирщика, единственным трудовым элементом в этом произведении является синьор Дуремар. Пожалуй, это также единственный благородный человек в этой сказке.

Read more...Collapse )

Очередные новости зомбоящика
жопа
lussien
Португальского "информатора" Пинто отловили в Венгрии, где он сидит под домашним арестом, и собираются выдать Португалии, где он хакнул и украл важные документы, которые потом слил платформе Football Leak и через нее нашим шпигелям. На основании этой инфы, в частности, осудили Рональдо /за недовыплату налогов/. Пинто утверждает, что является величайшим поклонником Рональдо и клуба "Порто", которым уж нагадил так нагадил. И что ему за эту работу, конечно же, ничего не заплатили.

Именно в такой форме сообщает об этих событиях наш Первый канал зомбоящика ARD.
Далее там, как и на n-tv, начали рыдать о том, что в страшной португальской тюряге "нашего информатора" просто убьют. Правильно, ребята, Португалия славится своими застенками, где людей убивают что ни день. И насчет "нашего информатора" вы чертовски правы, это ж вам, "Шпигелю" с зомбоящиком, досталась вся слава от пинтовских разоблачений, вкупе с повысившимися тиражами "Шпигеля" и цифрами включений зомбоящика, что сразу повышает доходы от рекламы.

Интересно в этой связи другое: такого же точно Whistleblower'а Ассанжа зомбоящик вначале безоговорочно поддерживал, пока он помогал Обаме и защищал всякую мразь вроде "Челси Мэннинга".
Но как только Ассанж начал выдавать информацию о преступлениях Клинтонов и их помощников вроде Подесты, он тут же сделался страшным врагом и преступником, пособником путинских троллей, хуже которых в мире нет.
А чем ваш Пинто отличается от Ассанжа и не убьют ли Ассанжа в шведских застенках, если его туда выдадут?

Пацаны, вы уж выберите что-то одно, или трусы, или крестик. А то Ассанж у вас преступник, а Пинто почему-то вдруг заслуживает защиты Европейского суда по правам человека, как пишет n-tv.
И если про ту информацию, которую выдал Пинто, шпигели с зомбоящиком трубят на каждом шагу, то об информации, распространенной Ассанжем и Викиликс о преступлениях Клинтонов они молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали или чего похуже. Не говоря уж о том, что Пинто занимался шантажом и вымогательством, в чем сам признается, а Ассанж никогда этим не занимался.

Далее в новостях дважды сказали о "самозванном" президенте Венесуэлы Гуайдо. После президентских "выборов" Мадуры без признаков выборов Гуайдо избрал венесуэльский парламент и признали десятки стран плюс Европарламент, а на следующей неделе признают и Германия с ЕС, но наш коммунячий зомбоящик отчаянно симпатизирует Мадурку, которого на очистку поставил любимец зомбоящика Уго Чавес. Там постоянно трындят о том, что Венесуэла /при самых больших в мире запасах нефти!/ страшно страдает от падения цен на нефть, почему от этого не страдают остальные нефтедобывающие страны, где голода пока нет и детей с собаками и кошками, как в Венесуэле, пока не едят, не говорят ни слова, иначе пришлось бы назвать истинную причину - строительство социализма в одной отдельно взятой шариковыми под свою вонючую подмышку стране. При социализме в Сахаре начинаются перебои с песком, а в Венесуэле - с бензином, который завозят теперь из других стран. 

Затем упомянули об очередных многотысячных митингах "желтых жилеток" во Франции, заявив о том, что их жалобы на произвол полиции ничем не подтверждены, очевидно, выбитый пластиковый пулей глаз одного из их лидеров и тяжелые травмы других участников - это не доказательства; о том, что макаронный парламент готовит чудовищно драконовский закон о митингах, который намного хуже соответствующего путинского закона, - ни слова. Зато закончили на бодрой ноте, отчетом о путинге президента-словоблуда Швайнмайера, который отчаянно борется за все хорошее против всего плохого. Сколько идиотов пришло поглазеть на Швайнмайера, правда, так и не показали, как и про очередную демонстрацию "желтых жилетов" в Штуттгарте, куда пришли тысячи людей, опять не сказали ни слова, правильно, зачем расстраивать народ, путинг-то куда как антиресней!

Террор против оппозиции входит в Германии в норму... Ч. 2-я.
Лелик
lussien
Продолжение. Начало тут.

Правящая клика Германии находится в панике из-за предстоящих в этом году выборов в Европарламент и в трех восточных землях и потому развила лихорадочную активность.

Двух крупных нападений против АдГ и множества мелких, видимо, показалось мало, поэтому сразу же после нападения на Франка Магнитца не только против него самого полиция выдвинула смехотворные обвинения, но и всю партию Ведомство по защите Конституции во вторник громогласно объявило «проверочным случаем», т.е. оно будет решать, не поставить ли партию под свое наблюдение и расценивать высказывания отдельных членов и прочую активность на "золотых весах", втыкая кляп за любую крамолу.

Read more...Collapse )

Террор против оппозиции входит в Германии в норму... Ч. 1-я.
Лелик
lussien
Как известно, на этой неделе в Бремене было совершено террористическое нападение на главу бременского отделения "Альтернативы для Германии" (АдГ), депутата Бундестага Франка Магнитца.



Причем произошло оно спустя всего три дня после взрыва бомбы в бюро АдГ в Дёбельне, что возле Хемнитца, при котором стекла вылетели даже в соседних домах и были взорваны две машины, припаркованные возле бюро АдГ.



Причем в обоих городах нападения были не первыми, не вторыми и не третьими, подобное происходило уже десятки раз, об этом подробнее во второй части. В частности, год назад в Бремене был взорван грузовик автопредприятия, выполнявшего заказ АдГ. Водитель грузовика, случайный человек, не член и не симпатизант АдГ, в момент нападения сидел в машине, был хорошо виден террористам и лишь чудом не погиб.
А месяц назад, после демонстрации в Штуттгарте против подписания Миграционного пакта террористы Антифы били кувалдой по лобовому стеклу машины, в которой сидел и мог тяжело пострадать член баден-вюртембергского ландтага от АдГ Рэппле.

После теракта в Дёбельне полиция нашла всех трех преступников в возрасте от 29 до 50 лет, и все трое террористов после проверки документов были отпущены на свободу! Можно не сомневаться, что, как и во всех других случаях, ни с одного из них не упадет и волос, как это и принято в террористических государствах, где террористы избивают и запугивают оппозицию по заданию правящей верхушки.

Read more...Collapse )

Краткий экскурс в германскую астрологию.
Seemerkel
lussien
Гитлер, как известно, был Овном, так же, как и Бисмарк.



Первый послевоенный канцлер Аденауэр был Козерогом, тихий, толстый и безобидный Эрхард, не сумевший долго удерживать власть, - Водолеем. Эти двое были, на мой взгляд, наилучшими из всех послевоенных канцлеров. По крайней мере, глупостей почти не делали.

Начиная с третьего послевоенного – бывшего высокопоставленного нациста Кизингера, - власть в свои руки снова решительно берут знаки Огня!

Достаточно сказать, что трое из них – Кизингер, Коль и Шредер – были овенами, как и Гитлер с Бисмарком. Причем все трое родились в узком промежутке между 3-м и 7-м апреля, это вторая декада Овена, говорят, самая жесткая. Более того, непосредственный предшественник Гитлера на посту канцлера – Курт фон Шляйхер – тоже был Овеном!

Мало того, он тоже родился в эту неделю, в один день со Шредером! В эту же неделю, за день до Коля, родился король лангобардов, герцог Баварии и император Запада Карл Великий, внук великого Карла Мартелла, остановившего мусульман. Когда родился сам Карл Мартелл, к сожалению, неизвестно, поэтому неизвестен и его знак Зодиака. Но Наполеон с Александром Македонским были Львами, Цезарь – Раком, Тимур, он же Тамерлан – Овеном (8 апреля), дата рождения Чингисхана неизвестна.

Вилли Брандт родился 18 декабря – в один день со Сталиным, и, как и Сталин, был огненным Стрельцом.
Гельмут Шмидт родился всего на 5 дней позже и лишь на денек-другой проскочил Стрельца, став Козерогом, как Аденауэр, но, судя по характеру, это был все-таки довольно типичный упоротый Стрелец (Ленин тоже проскочил Овена всего на 1 день и тоже был имхо типичным Овеном, хотя и упрямость Тельца в нем присутствовала).
Лишь опосля их всех из-под коряги выполз хитрый Рак – первая канцлерша.
Ну, а ее недавно выбранная сменщица – это снова знак Огня, на сей раз – Лев. Только не говорите, что это Крокодил, такого знака нет!



В астрологии принято считать, что не только люди имеют свой радикс (натальную карту, гороскоп рождения), но и города и страны. Сама Германия астрологически "ходит" под знаком Овена. Овен - это воин, он находится под покровительством Марса. Марс - красного цвета, это цвет борьбы, крови и активного начала, энергии воплощения идеи. Идеи передела мира.



Раньше Германия (по крайней мере, ее правящая верхушка и зомбированная ею часть населения) пыталась покорить и завоевать мир (Священная римская империя, мировые войны, Карлы, Фридрихи, Лютер, Вагнер с его валькириями и т.д.), теперь - улучшить и спасти. Не важно, от чего, главное - быть сияющим маяком для всего человечества. По сути, что спасение, что покорение - это одна и та же интенция, очень нездоровая. Даже если сюда примешивается неконструктивное чувство вины. Эта интенция уже не раз приводила страну на грань провала, а на сей раз грозит уничтожить ее окончательно.

Ради интереса я прошерстил даты рождения всех лидеров всех общегерманских правительств, от Бисмарка до Гитлера, там особенно четкой тенденции не просматривается, но надо учитывать, что все это были не великие общественные деятели, а в основном малоизвестные служаки, назначавшиеся кайзерами и подчинявшиеся им.

Там – по 3 овена, тельца, девы и козерога, по 2 стрельца и рыбы (из известных: Эберт – Водолей, Шайдеманн – Лев, Штреземанн – Телец, Брюнинг и Бетман-Гольвег – Стрельцы, о других вы вряд ли слышали). Остальные знаки встречаются по одному разу, все, кроме одного!

Угадайте, какого?

Да, это тот самый знак Близнецы, который нам больше всего необходим, умеющий искать и находить компромиссы, знак, находящийся под покровительством Меркурия, планеты стихии воздуха, олицетворяющий быстроту реакции, ума, коммуникабельность, живость и подвижность во всех их формах, коммерцию, торговлю, обмен информацией, искусное владение информационными потоками, знак, под которым родился Дональд Трамп, коего нам так не хватает.



Плавный переход страны в Шариатский халифат Германистан, тоже живущий под знаком Овена, был бы по-своему логичен, но крайне печален.