жопа

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 6-я. Зелёный Дракон и его лохотрон.

Предыдущая часть ТУТ.

Подошла к концу очередная предвыборная кампания, паникёрская, запугивающая и апокалиптическая, как никогда прежде: климат йокнулся, планета пропала; от пандемии, если не уколоться, вымрут миллионы людей; нацисты, расисты, фашисты, райхсбюргеры и не верующие в истины от зомбоСМИ инакомыслящие вкупе с российскими хакерами вот-вот захватят и уничтожат бедную Германию. Вариант Униона: красно-зелёные придут к власти и уничтожат все наши великие достижения (как будто осталось ещё хоть что-то, что Меркель еще не успела уничтожить!). В общем, конец света близок, галактеко опасносте!



Срочно запретить неправильные монстрации, дискуссии, Телеграм и прочие соцсети, надеть на всех намордники, запретить езду на машинах и полеты на самолётах, колоть, не спрашивая, и бить рублём всех непокорных и не верующих в климакс климата и великий и могучий Евросоюз, источник света, добра и мудрости (в руководстве которого ни одного НЕ вора, похоже, уже не осталось!)!

Понятно, что в действительности сами эти паникёры и тащат цивилизацию к пропасти, одной ногой она уже там, по их вине и по вине безмозглых трусов-соглашателей из псевдоправых партий типа ХДС, ХСС и СвДП. Зеленые ублюдки, тридцать лет вопившие об уничтожении немецких лесов, когда этого не было и в помине, теперь сами уничтожили половину немецких лесов своими ветряками и нацелились на оставшуюся половину.

Collapse )
Buy for 100 tokens
***
...
в городе

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 5-я. Альтернатива для Германии.

Предыдущая серия ТУТ.

"Альтернатива для Германии" является единственной реально оппозиционной партией страны, которая была и будет представлена в Бундестаге, и война с ней ведётся нешуточная: запугивание, шантаж, угрозы, затыкание ртов, непрерывная клевета во всех зомбоСМИ, спецоперации, полицейские провокации, отправка липовых пожертвований с последующими "разоблачениями" в прессе и огромными штрафами, лишение финансирования, лишение ее членов прав на то, чтобы служить чиновниками, полицейскими, учителями, работниками госаппарата, профессиональная и политическая дискриминация, закрытие счетов в банках и сберкассах, вышвыривание из кафе и ресторанов, физические нападения и избиения, уничтожение имущества (машин, квартир, бюро), поджоги, взрывы, покушения на убийства, запугивания детей и членов семей, кидания камней в окна, чего тут только не было! Мало какая фашистская диктатура может похвастаться таким набором!




Как раз сейчас в Дрездене (впервые за всю историю!) судят антифовскую банду, совершавшую нападения на "правых", а вокруг здания суда стоят тысячи антифовцев и вопят во все свои лужённые глотки, нападая на полицейских.

Сотрясает партию и внутрипартийная борьба двух и более крыльев, сложные и некрасивые внутрипартийные интриги, неизбежные и для сравнительно новой, и для протестной партии, особенно при таком давлении извне. Учитывая все эти обстоятельства, результаты опросов вполне себе вселяют оптимизм.

Collapse )
hosenanzug mit raute

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 4-я. Какарлаш, СМИ, коммунисты.

Предыдущая серия ТУТ.

"Кандидаты в канцлеры" пошли выступать по центральным каналам по сорок четвёртому разу ("Klartext, Herr Scholz!"), всё в прайм-тайм, и все это, разумеется, не искажение и не фальсификация выборов.

Дешёвая пропаганда поставлена на поток: Анальлена прыгает в мешках с детьми, Шольц танцует, Армин Лашет ракеткой для настольного тенниса подкидывает шарик с детьми, потом рисует им домики, изображающие Германию, с шестицветной радугой, рассказывает про "Трактор в поле тыр-тыр-тыр, мы - за мир!" и пр., и пр, и пр. Со стерхами, правда, пока еще не летали, но это впереди.



Collapse )
Seemerkel

Еврейский взгляд на политическую обстановку в Германии.Ч. 2. Альтернатива для Г. и еврейский вопрос.

Окончание. Начало ТУТ.

Ну, а теперь коснёмся позиций самой "Альтернативы для Германии" по отношению к евреям и Израилю.

Хотя в ней, как и в ЛЮБОЙ другой немецкой партии, встречаются отдельные антисемиты (большинство которых, как, к примеру, пресловутый В. Гедеон, исключены из партии), именно отдельные и очень далеко от какого-либо руководства партии, на низовом уровне, в целом это единственная абсолютно произраильская и проеврейская партия, и это легко можно доказать на массе конкретных примеров:

Collapse )
Seemerkel

Еврейский взгляд на политическую обстановку в Германии в предверии выборов. Ч. 1-я.

Дав интервью Еврейскому телеграфному агентству (Jewish Telegraphic Agency) на темы, связанные с политическим самоопределением германского еврейства, решил написать и статью на ту же тему.

Как известно, Германия - четвёртая по количеству евреев страна в Европе, а по количеству русскоязычных евреев - даже вторая после России.

Что же больше всего волнует германских евреев?
Неужели битва за урожай борьба с климатом?

Если верить официозным СМИ (а других в стране и нет, альтернативное мнение можно встретить только в блогах и соцсетях, где оно постоянно подвергается цензуре хозяев этих соцсетей, глобалистски настроенных американских леваков), главным страхом немецких евреев является страшный, страшный разгул "правизны" в стране, которой объявлена смертельная борьба не на жизнь, а на смерть, одно только финансирование этой борьбы (т.н. "Kampf gegen Rechts") и одним только министерством по делам молодежи, семьи и женщин составляет 200 миллионов евро, часть из которых достаётся террористам Антифа, нападающим на неугодных властям политиков, журналистов, публицистов и писателей.

Collapse )
в городе

За три недели до выборов... Ч. 3-я. Партия Олафа, цаца народная, нас к торжеству меркелизма ведёт..

Предыдущая серия ТУТ.

За истекшие сутки прогнозы Лашета снова ухудшились, на сей раз и у INSA, наиболее достоверного прогнозного института, отрыв от социал-демократов и тут достиг 6% (20% у Униона, 26% у СДПГ, зелёные скатились на 15%).

В вопросе о самой предпочтительной коалиции большинство голосов собирает светофорная коалиция (СДПГ-зеленые-СвДП), а следом за ней идёт чисто левая (СДПГ-зелёные-левые). Т.е. обе крайне левые коалиции без участия ХДС/ХСС! Наказ трудящихся очевиден: но пассаран Армину Какарлашу.

Collapse )
Seemerkel

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 2-я. Армингеддон.

Начало ТУТ.



История творится не по дням, а по часам!!

"Форса" стал первым первый опросным институтом, у которого Унион пробил последнее дно, опустившись ниже 20%!! Коль с Аденауэром вращаются в гробах, как вертолётные пропеллеры:



Collapse )
Murka

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 1-я.

Немецкие выборы всегда были невероятно предсказуемы и скучны.
Но на сей раз события развиваются весьма непредсказуемо и с головокружительной быстротой.



Всего несколько месяцев назад партия зеленых (самая маленькая из всех 7 фракций бундестага) неожиданно вырвалась вперёд и по опросам набирала на федеральных выборах до 28% голосов! Так, 20.4.2021 институт опросов "Форса" сообщал о том, что зеленые набирают 28%, а ХДС/ХДС - всего 21%, у СДПГ же тогда было аж целых 13%.

Не успели мы закрыть рот от удивления, как зелёные так же быстро сдулись, когда вдруг выяснилось, что их новая кандидатша в канцлеры - патологическая врунья, аферистка, мошенница, воровка и клиническая дура (подробнее об этом ниже)..

Collapse )
загадка

Русская литература против самодержавия

После прошлой моей серии разоблачений "чёрной антибольшевистской магии" посыпались утверждения от православнутых хоругвеносцев, что великая русская литература разом кончилась в 1917 году и ничего хорошего на ее месте более не выросло.

После Перестройки на смену большевисткому мифу, что до 1917 года все было ужасно, а после 1917-го все стало прекрасно, пришел абсолютно зеркальный антибольшевистский миф, что всё было, оказывается, строго наоборот, самодержавная "Россия, которую мы потеряли", цвела и благоухала, а опосля свержения самодержавия сразу же стала разлагаться и делала это неуклонно все 70 лет.

Рассмотрим это на примере русской литературы и поэзии времён царизма.
Потреплю еще немного нервы обожателям самодержавия, уверенным, что преследовать поэтов и писателей стали только при Советской власти (а также что русские поэты и писатели поддерживали самодержавие - это миф номер два, который я собираюсь разоблачить этой заметкой, на самом же деле как минимум все 200 романовских лет именно творческая интеллигенция была главной диссидентствующей силой). Ведь сколько ни вводи в Гугл понятия типа "репрессии писателей и поэтов при самодержавии", Гугл в ответ выдаёт только стопицот линков про сталинизм и ни одного - про самодержавие (до 1990 года, если бы тогда уже был тырнет, все было бы строго наоборот!).

Collapse )