Category: армия

Лелик

Скала-нерушимка, или Кто хочет стать миллиардером? И пара слов о брехне Гаареца и о том, что надо.



В среду, 8 октября, представительница Государственного департамента США Джен Псаки выступила на брифинге в Вашингтоне, позитивно оценив шаги Израиля и Палестинской национальной администрации по обеспечению доставки гуманитарной помощи в сектор Газы. Соответствующие процедуры накануне были согласованы с ООН.

При этом Псаки заявила, что Израиль должен играть центральную роль в восстановлении сектора Газы после антитеррористической операции "Нерушимая скала".
Представительница Госдепа отметила, что США понимают, насколько сложным является вопрос о поставках строительных и иных материалов в Газу, "принимая во внимание требования безопасности Израиля".
Джен Псаки призвала организаторов международной конференции доноров, помогающих восстановлению Газы, привлекать к данному процессу "все правительства, которые могут сыграть в этом роль". Конференция, организованная Египтом и Норвегией, пройдет в ближайшие выходные в Каире, напоминает The Jerusalem Post.


Псаки - такая Псаки..
Израиль должен все восстанавливать, а Хамас Аббасовичу на выходных будут подавать десерт, ради которого все и затевалось: миллиарды на восстановление ракетного потенциала и усиленное питание народных вождей.
Итак, игра называется "Скала-нерушимка, или Кто хочет стать миллиардером?".
Допускаются все желающие, запустившие не менее тысячи ракет.
Приз вручают Псаки и Ванцетти.
Collapse )