Category: история

в городе

В гостях у Антифы..

В самом центре Кельна, на берегу Рейна, напротив знаменитого кельнскго Собора (Дома), под фуникулером, в Молодежном парке в Дойтце, неделю назад проходил т.н. Фестиваль молодежи (ссылка кликабельна). Целых 4 дня. Огромный палаточный городок, семинары всякие, рожи Чё Гевары, Ильича и компании, под эгидой Антифы и DKP (маоистской компартии, в коей прежде состояли президент Германии Швайнмайер, лидеры зеленых Триттин и премьер Баден-Вюртемберга Кречманн, все трое - также поклонники Пол Пота).

Вот их официальное рекламное видео:


Collapse )
загадка

Выкресты и еврейский вопрос.

Я понимаю, тема довольно деликатная и гнилая, поэтому стараюсь ее не касаться.
Не люблю никого обижать.
Какой-то тип спросил меня в ЖЖ, как я отношусь к деяниям "моего соплеменника" Владимира Милова.
Я ему ответил, что Милов мне никакой не соплеменник, чисто русский человек, что написано на всех сайтах с его биографией, что двух его дедушек, родившихся до революции, звали Дмитрием и Владимиром, а для евреев, даже переделавших свои имена на русский манер, они не свойственны, поскольку нет соответствующих еврейских аналогов (ну, как Моисеи стали Михаилами, Аароны - Аркадиями или Александрами, Борухи - Борисами, Гирши - Григориями и т.д.).

На это мне ответили, что нет, аналоги были: Жаботинский - Владимир-Зеев, а Богров - Дмитрий-Мордко.

Это неправда. Жаботинский (из весьма ассимилированной одесской семьи) при рождении носил немецкое имя Вольф, потому стал Владимиром.
Что касается убийцы Столыпина Богрова, то он вообще никогда не был Мордкой, это наглый антисемитский поклеп. Ну, вот как я на днях смотрел жутко антисемитский фильм по книге голимого сталиниста, монархиста и фашиста Николая Старикова по каналу R1 (что находится в моем немецком кабеле!), там Троцкого обвиняли, что он - агент сразу пяти иностранных разведок, включая японскую, почти как Берия, меньше у них не идет, говно надо наносить жирными мазками, ибо чем больше ложь, тем больше в нее верят, как говорил геноссе Геббельс, так и тут: мало того, что Богров - еврей по крови, так нет, надо было сочинить ему еще и отвратительное еврейское имя, хотя есть выписка из церковной книги, из которой явствует, что он сразу родился Дмитрием.

Collapse )
загадка

Как лютеране выбрали Гитлера и что нам теперь с этим делать?

Германское религиозное население, как известно, примерно поровну разделено на католиков и лютеран.

Нам все уши прожужжали про пользу Реформации, Макс Вебер давным-давно убедил человечество, что именно протестантская этика породила дух капитализма и индустриальную революцию и сделала Германию свободной, счастливой и процветающей.

Но не она ли породила и нацизм?
Сам Гитлер хотя и был католиком, но одновременно он был и великим поклонником Лютера, первого нациста Германии, злобного зоологического антисемита и психопата, развязавшего Крестьянскую войну, в которой погибла треть немцев. Холокост был всего лишь исполнением заветов Лютера, который мечтал сжечь всех евреев в прямом смысле слова и незадолго до смерти накатал на эту тему людоедскую книжонку, ничуть не уступающую "Майн кампфу" его верного ученика.

Прочел сегодня в "Цайт" дебильнейшую статью о том, что АдГ - это-де новая NSDAP, и даже голосуют за нее-де в тех же самых местностях, где голосовали за NSDAP. Решил проверить, и, разумеется, это оказалось такой же чушью, как и 100% всего, что пишет леводебильная "Цайт". Но во время поисков я наткнулся на подтверждение вышеизложенного тезиса по поводу лютеранства (точнее, руководители JAFD Вольфганг Фуль и Артур Абрамович подкинули мне эту инфу, спасибо им).

Районы, голосовавшие за национал-социалистов, в наше время в основном выбирают социал-демократов, по крайней мере, в старых землях. К примеру, в провинции Ганновер, ныне главной социал-демократической вольнице, давшей миру Шредера, Штайнмайера, Габриэля и всю их машмаеровско-фольксвагеновскую мафию, в 33-м за Гитлера проголосовало 49%, это был рекорд.



На верхнем графике отображено распределение католического населения Германии в 1934 году.
Чем темнее, тем его больше.
На нижнем графике - количество проголосовавших за NSDAP в июле 1932 года.
Как видите, графики почти зеркально противоположны. Даже в Мюнхене, на родине национал-социализма, за гитлеровскую партию почти не голосовали (а за АдГ голосовали больше, чем во всех других старых землях). Не голосовали за нее также в католических Силезии, Бадене, Вюртемберге и Рейнской области. И аккурат в том небольшом кусочке восточной Померании (Калинградской области), где тогда жили католики.

В общем, с одной стороны - Папа Пий XI, сочувствовавший Гитлеру, и его конкордат с ним 1933 года, с другой - сопротивление Гитлеру трех тысяч католических священников, многие из которых были замучены в концлагерях, среди них наиболее известны епископ Гален, прелат Лихтенберг и пастор Кольбе. А что же евангелические попы? А ничего.

Вот и поныне протестантские попы заняты, помимо распила бюджета под прием сироток, ничем иным как остервенелой борьбой с Израилем. Католические им, правда, сейчас уже мало в чем уступают в этом плане, и за перевоз Африки в Германию борются тоже не с не меньшим остервенением, но все же уступают.

Беда в том, что у правых нет никакой собственной идеологии, кроме христианства. Нет никаких хорошо сформулированных западных ценностей, есть только Библия. А за Библией, увы, стоят попы - первые предатели этих самых западных ценностей и первые пресмыкатели перед исламом, трусливо снимающие с себя кресты при въезде в Турцию и Иран.
И это - одна из главных наших проблем. Без идеологии трудно организоваться.
oj

Отдайте ключик Дуремару!!

«Ольга Форш подошла к Алексею Толстому и что-то сделала. Алексей Толстой тоже что-то сделал. Тут Константин Федин и Валентин Стенич выскочили на двор и принялись разыскивать подходящий камень. Камня они не нашли, но нашли лопату. Этой лопатой Константин Федин съездил Ольге Форш по морде. Тогда Алексей Толстой разделся голым и, выйдя на Фонтанку, стал ржать по-лошадиному. Все говорили: „Вот ржет крупный современный писатель“. И никто Алексея Толстого не тронул».
Даниил Хармс

Посудите сами: если не считать Карабаса Барабаса, худрука кукольного театра, мастера сцены и доктора кукольных наук, ставившего смелые экспериментальные спектакли на грани жанров, комедии и боевика, а также трактирщика, единственным трудовым элементом в этом произведении является синьор Дуремар. Пожалуй, это также единственный благородный человек в этой сказке.

Collapse )
Seemerkel

Краткий экскурс в германскую астрологию.

Гитлер, как известно, был Овном, так же, как и Бисмарк.



Первый послевоенный канцлер Аденауэр был Козерогом, тихий, толстый и безобидный Эрхард, не сумевший долго удерживать власть, - Водолеем. Эти двое были, на мой взгляд, наилучшими из всех послевоенных канцлеров. По крайней мере, глупостей почти не делали.

Начиная с третьего послевоенного – бывшего высокопоставленного нациста Кизингера, - власть в свои руки снова решительно берут знаки Огня!

Достаточно сказать, что трое из них – Кизингер, Коль и Шредер – были овенами, как и Гитлер с Бисмарком. Причем все трое родились в узком промежутке между 3-м и 7-м апреля, это вторая декада Овена, говорят, самая жесткая. Более того, непосредственный предшественник Гитлера на посту канцлера – Курт фон Шляйхер – тоже был Овеном!

Мало того, он тоже родился в эту неделю, в один день со Шредером! В эту же неделю, за день до Коля, родился король лангобардов, герцог Баварии и император Запада Карл Великий, внук великого Карла Мартелла, остановившего мусульман. Когда родился сам Карл Мартелл, к сожалению, неизвестно, поэтому неизвестен и его знак Зодиака. Но Наполеон с Александром Македонским были Львами, Цезарь – Раком, Тимур, он же Тамерлан – Овеном (8 апреля), дата рождения Чингисхана неизвестна.

Вилли Брандт родился 18 декабря – в один день со Сталиным, и, как и Сталин, был огненным Стрельцом.
Гельмут Шмидт родился всего на 5 дней позже и лишь на денек-другой проскочил Стрельца, став Козерогом, как Аденауэр, но, судя по характеру, это был все-таки довольно типичный упоротый Стрелец (Ленин тоже проскочил Овена всего на 1 день и тоже был имхо типичным Овеном, хотя и упрямость Тельца в нем присутствовала).
Лишь опосля их всех из-под коряги выполз хитрый Рак – первая канцлерша.
Ну, а ее недавно выбранная сменщица – это снова знак Огня, на сей раз – Лев. Только не говорите, что это Крокодил, такого знака нет!



В астрологии принято считать, что не только люди имеют свой радикс (натальную карту, гороскоп рождения), но и города и страны. Сама Германия астрологически "ходит" под знаком Овена. Овен - это воин, он находится под покровительством Марса. Марс - красного цвета, это цвет борьбы, крови и активного начала, энергии воплощения идеи. Идеи передела мира.



Раньше Германия (по крайней мере, ее правящая верхушка и зомбированная ею часть населения) пыталась покорить и завоевать мир (Священная римская империя, мировые войны, Карлы, Фридрихи, Лютер, Вагнер с его валькириями и т.д.), теперь - улучшить и спасти. Не важно, от чего, главное - быть сияющим маяком для всего человечества. По сути, что спасение, что покорение - это одна и та же интенция, очень нездоровая. Даже если сюда примешивается неконструктивное чувство вины. Эта интенция уже не раз приводила страну на грань провала, а на сей раз грозит уничтожить ее окончательно.

Ради интереса я прошерстил даты рождения всех лидеров всех общегерманских правительств, от Бисмарка до Гитлера, там особенно четкой тенденции не просматривается, но надо учитывать, что все это были не великие общественные деятели, а в основном малоизвестные служаки, назначавшиеся кайзерами и подчинявшиеся им.

Там – по 3 овена, тельца, девы и козерога, по 2 стрельца и рыбы (из известных: Эберт – Водолей, Шайдеманн – Лев, Штреземанн – Телец, Брюнинг и Бетман-Гольвег – Стрельцы, о других вы вряд ли слышали). Остальные знаки встречаются по одному разу, все, кроме одного!

Угадайте, какого?

Да, это тот самый знак Близнецы, который нам больше всего необходим, умеющий искать и находить компромиссы, знак, находящийся под покровительством Меркурия, планеты стихии воздуха, олицетворяющий быстроту реакции, ума, коммуникабельность, живость и подвижность во всех их формах, коммерцию, торговлю, обмен информацией, искусное владение информационными потоками, знак, под которым родился Дональд Трамп, коего нам так не хватает.



Плавный переход страны в Шариатский халифат Германистан, тоже живущий под знаком Овена, был бы по-своему логичен, но крайне печален.
загадка

Как КГБ правил ФРГ руками палача НКВД и как невежество Блудливого Вилли продается как подвиг. Ч. 2-я

Начало тут.

Гийом был далеко не единственным абсолютно доказанным агентом КГБ в окружении Брандта.
Правая рука Брандта Эгон Бар, как неоднократно писали, например, "Шпигель" (1, 2) и "Фокус"



начал работать на КГБ в 1969 году, получил оперативную кличку "Давид", его разрабатывали офицеры КГБ Леднев и Кеворков, между собой называвшие своего подопечного "Додиком". Мало того, за свою работу Бар получал ценные подарки - ковры, фарфор и картины из запасников Эрмитажа!

Андропову было ничего не жаль, поскольку таким образом он утер нос Громыко и в обход МИДа сумел добыть важнейший для СССР договор с ФРГ, задним числом утвердивший и сталинскую переделку мира, и закабаление восточной Европы, и новые границы, и диктаторские режимы, и легитимность стрельбы по людям, бегущим из ГДР, и Берлинскую стену...

Collapse )
загадка

Как КГБ правил ФРГ руками палача НКВД и как невежество Блудливого Вилли продается как подвиг. Ч. 1-я

Забавная история об истории.
Список символических сцен послевоенной немецкой истории весьма короток, по сути, таких сцен всего две - падение Берлинской стены да коленопреклонение Герберта Фрама, более известного в мире под партийной кличкой "Вилли Брандт", перед памятником убитым евреям в бывшем Варшавском гетто. Сам памятник возник случайно, просто его успели водрузить в тот короткий послевоенный период, когда Сталин помогал будущему Израилю и еще не осерчал на евреев вплоть до начала задуманной им кампании по их уничтожению и ссылке в амурские болота. А потом уже сносить памятник было неудобно.





Collapse )
загадка

Из террористов и экстремистов - в президенты страны и главы МИДа. В Германии делают Кафку былью...

Вот что подумалось: немцы любят поносить маккартизм, хотя Джозефу Маккарти не дали толком ничего сделать в пропитанной сталинскими шпионами Америке 50-х /среди них - 205 работников Госдепа и даже ближайшие помощники Рузвельта/, буквально за год-два его оклеветали, отстранили и уничтожили, через 3 года он умер, хотя именно его комиссия обнаружила, например, факт передачи СССР технологии атомной бомбы США. Теперь его именем пугают детей, хотя и при нынешнем разгуле в Штатах демократической заразы /эту партию возглавяют ныне антисемиты Перес и Эллисон, член исламонацисткой "Нации ислама" Фаррахана/ Маккарти ох как не помешал бы!

Но почему-то никто не вспоминает о том, что "старый добрый Вилли Брандт", которого они так обожают, в 72-м году ввел в Германии запрет на профессии для всех сортов коммуняк, троцкистов, маоистов, шпонти и пр. левоэкстремистской швали. В частности, для членов DKP /членов компартии, штаб-квартира которой располагалась в соседнем от моей работы доме, предыдущую компартию вообще запретили в 50-х, но и эта вся была нашпигована агентами Штази/ и террористических банд типа RAF, "Революционных ячеек", "Революционной борьбы", KBW, ML и т.д. Им было запрещено становиться не то что политиками, но даже простыми учителями, почтальонами и машинистами поездов, даже ж/д рабочими! До 1991 года было проверено на благонадежность в смысле этого закона 3,5 миллиона человек.

Среди париев, которым было запрещено становиться госслужащими, значились: будущий глава МИДа и ЕС /не Комиссии ЕС/ Йошка Фишер, глава "Революционных ячеек", будущие министр экологии Триттин, министерша здравоохранения Андреа Фишер, главные лидеры партии зеленых Керстин Мюллер, Бутикофер, Фольмер, Криста Загер /бургомистерша Гамбурга!/, глава фракции зеленых в Европарламенте Кон-Бендит, главный редактор "Ди Вельта" Томас Шмидт и главред "Хандельсблата" Бернд Цизермер.
Про Йошку и его подвиги можете почитать у меня тут. Правда, фотографии там не сохранились, уж звиняйте.

И - вы будете смеяться, если не знаете, - нынешний премьер Баден-Вюртемберга Винфрид Кречманн и нынешний президент Германии Франк-Вальтер Штаймайер. Тогда их, активистов-маоистов, лоббировавших в Германии интересы массового убийцы Пол Пота, уничтожившего треть населения Камбоджы, не взяли бы даже в стрелочники и почтальоны!
А сегодня они рулят страной и учат жить молодых и старых..

В приведенной выше статье Википедии про "Постановление о радикальных элементах", как и в статье про DKP, вы не найдете ни слова про них, все тщательно вычищено, есть только глухое упоминание об участие Кречманна в группе марксистов-ленинцев на его собственной странице в Википедии. Про Штайнмайера же - и на его странице ни слова!! Ничего об этом не говорится и в тщательно прилизанных и отлакированных биографиях Штайнмайера, которых вышел уже добрый десяток. А ведь дня не проходит, чтобы он не поучил народ жить или не потребовал продвигать и праздновать левоэкстремисткую музыкальную группу, о которой я писал. Страна не должна знать своих героев??
загадка

Прусско-берлинская империя - монстр, бесконечно пожирающий сам себя.

Как средний россиянин не имеет ни малейшего понятия, что наряду с тоталитарной рабовладельческой Российской империей около 550 лет существовало другое русское государство - Великое княжество литовское (включавшее не только территории Украины и Белоруссии с Молдавией и Прибалтикой, но и русские города Смоленск, Брянск и Курск, с делопроизводством на западнорусском языке), которое было не в пример более мирным и демократическим, так и средний немец не знает, что современная Германия была создана отнюдь не мирным путем, а в результате семилетней серии достаточно кровавых бисмарковских войн, включая и фактически гражданскую немецко-немецкую войну, где юг воевал с севером.

Два года назад был ее 150-летний юбилей, но за все мои 26 лет в Германии я не встречал еще ни одной статьи и ни одной теле- или радиопередачи, посвященной этим войнам! Хотя читаю я периодики очень немало.
А почему они меня заинтересовали - об этом ниже.

Collapse )
ласты

Да, были люди в наше время... Богатыри немы. 21-й век - двоечник. Пришло время тупых...

Как проклятый ретроград, реакционер, палеофрон и пассеист (правда, совершенно не мыслящий своей жизни без современного тырнета!), заклеймлю-ка я еще раз нашу убогую современность и бездарный 21-й век.

Bildergebnis für поглупение

Вчера я уже сделал это в одной дискуссии, и там меня завалили какими-то дуракцими линками, придирками, оскорблениями и наездами. В ответ мне пришлось защищаться, и вот как я аргументировал свое презрение к нашему времени и отчасти к ныне живущим (разумеется, исключая моих читателей!).

Collapse )