Category: религия

фитна

Беженский теракт в баварском поезде и реакция зомбоящика

Зомбодятлы долго и сурово выговаривали непослушным "правопопулистским" негодяям, что темы "беженцев" и "террористов" необходимо строго разделять, т.к. они не имеют между собой ну апсалютна!!! ничего общего! Ничего, ясно вам, суки?

Вчера вечером 17-летний афганец, свеженький, мартовский, "беженец", влез в поезд неподалеку от Вюрцбурга с топором и ножом и с воплями "Акбар аллах!" пошел ими орудовать, тяжело ранил четырех человек, потом выскочил из поезда, по дороге бил топором прохожую по лицу, тяжело ранив, набросился на прибывших полицейских и был ими пристрелен (ааа! внесудебная расправа! ах, пардон, нет, это ж не Израиль!).
И что теперь скажете, фрау Мурксель?

Блогеры активно обсуждают снимок, на котором канцлер Германии запечатлена с беженцем, похожим на взорвавшегося смертника.
Селфи Меркель со взорвавшим себя в брюссельском аэропорту Наджимом Лашрауи

Такие "малолетние несопровождаемые беженцы" обходятся государству в 60 тысяч евро в год каждый, это налоги 3-4 высокооплачиваемых специалистов. А этого конкретного к себе в семью взяли некие немцы. Но сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.

И не то чтоб эти детки
Были вовсе - малолетки, -
Но изрубили эти детки
Очень многих на котлетки!

А скольких еще порубят! Но из зомбоящика нам теперь упорно талдычат, что нам надо привыкать с этим жить, ибо террор стал совершенно неизбежен, как зима или дождь. Потому что "мир вышел из равновесия". Понятно вам?

А какова реакция зомбодятлов на доброго афганца? Все, как обычно. Вопли "Аллах акбар" "якобы" слышали пассажиры поезда. Они так утверждают, но ведь они могли и ослышаться! А вдруг он орал: "Да здравствует Трамп!" или "Да здравствует Биби!"? Или "Да здравствуют генномодифицированные продукты и атомная энергия!"? Может такое быть? Ну, разумеется. А еще, говорят дятлы с Первого канала, месяц назад один немец тоже резал людей в поезде и вопил "Аллах акбар!", но ведь он-то не был исламистом! Он-то был просто сумасшедшим. Ну, разумеется. А все разговоры о том, что он перешел в ислам, мы похерим. Не мог он! Ислам - религия мира!

Немецкоязычным очень рекомендую пару статей на тему реакции зомбодятлов на теракт в Ницце, почитайте, не пожалеете:

http://www.achgut.com/artikel/die_welt_ist_aus_den_fugen_geraten_der_islamexperte_lueders_auch
http://www.achgut.com/artikel/von_prof._dr._empfohlen_vergleichgueltigung_und_muerrische_indifferenz
http://www.achgut.com/artikel/was_sie_als_zuschauer_der_tagesschau_sagen_duerfen_und_was_nicht
https://www.audiatur-online.ch/2016/07/15/nizza-und-palaestinensischer-widerstand/
http://www.achgut.com/artikel/was_wir_bisher_ueber_die_deutschen_reaktionen_auf_den_terror_wissen_-_und_w

P.S. Теперь уже нашли и знамя ИГИЛа, и предсмертную записку, и видео, и зафиксированные на нем крики "Аллах акбар!", больше отмазок у дятлов не осталось. Но зеленая шефиня Регина Кюнаст, возглавляющая Правовой комитет Бундестага, которую глава полицейского профсоюза Вендт, обычно сдержанный, назвал «parlamentarische Klugscheißerin“ (даже не знаю, как это адекватно перевести, что-то типа «парламентская говновсезнайка»), все равно вопит о "внесудебной расправе".
Четырьмя из пяти тяжелораненных оказались китайские туристы из Гонконга (семейная пара с дочкой и их друг). Гонконг с ИГИЛом не воюет, как, впрочем, и немцы, но какая разница? Неверные и есть неверные.

Убийцы бегают с топорами, давят людей самосвалами, и все это официально называется "религией мира". Бывает ли больше Кафки и Оруэлла?

P.P.S. Сегодня добавились еще два понимателя. "Радио Берлин-Бранденбург" заявило, что ублюдок был очень расстроен гибелью друга в Афганистане (хотя установлено, что он не афганец, а пакистанец) и решил отомстить. "К большому сожалению и по трагической случайности", как сказало радио, топором он порубал не тех, китайцев. А надо было немцев, тогда были бы те!
А усатая министерша беженцев Ёгёгюз заявила, что в радикализации муслимов и терроре виновата AfD (появившаяся в 2013 году, до 2013 года никакой радикализации и террора не было). Ей лучше знать. Два ее брата, исламисты с судимостями, руководят проиранским исламистским сайтом "Муслим-маркт", находящимся под наблюдением Ведомства по защите Конституции (видимо, их тоже радикализировали проф. Мойтен и д-р Петри). И вообще ей невдомек, что еще когда ее прадеды какали в пеленки, "Мусульманские братья" провозгласили, что самое святое - это убивать евреев и христиан и умирать за аллаха. Прям как чувствовали появление AfD через 100 лет.

А во Франции сегодня араб почикал ножом француженку (его соседку) и трех ее дочек, от 8 до 14 лет, за нескромный вид. Уже просто дня не проходит без того, чтобы они нас не осчастливили.
фитна

Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, которая, как всегда, ни при чем..

Во Франции - праздничек, День взятия никому не нужной Бастилии. И очередные 80 мертвецов на сундук аллаха, сотня раненых, на сей раз в Ницце, 215 трупов за полгода!



Ислам к этому, естественно, ни малейшего отношения не имеет!! Даже и не думайте.



http://ruposters.ru/news/15-07-2016/terakt-v-nicce



Волланд только сегодня объявил о свертывании ЧП в стране. Ответка прилетела через считанные часы. А правительство Франции в это время вовсю продолжает обустраивать "Палестину". Даже Керри принудили прилететь на идиотскую конференцию, выяснявшую вопрос о том, как обустроить эту "Палестину", не спрашивая ни евреев, ни даже арабов.

Франция привыкла чувствовать себя империей (с центром в Париже или Брюсселе - не суть важно), решающей за других, как им жить, в то время, как ее экономика давно уже в полнейшей заднице, безработица перехлестнула все мыслимые границы, а главное - нет никаких шансов справиться с кровавым быдлом, которое они сами себе навезли из бывших колоний, в полной безмозглости, которая от смены Петэна на де Голля, Миттерана на Ширака, Саркози на Волланда не убывает, а скорее увеличивается.

И в каких школах на сей раз учили ненависти, не во французских ли? И не пора ли им задуматься о создании суверенных арабских государств в Париже и Марселе как единственно возможное решение проблемы? А может, пора возвращать старую добрую гильотину?

Людей, погибших и раненых, очень жаль. Правящей верхушке фантомной империи давно пора в топку...
фитна

Резня в Париже и реакция на нее в Германии и России

О самом событии писать трудно - факты всем известны, а что касается выводов, то они были сделаны задолго до этого дня. Но все же необходимо подчеркнуть главное: произошедшее есть очередной Звериный Оскал Ислама.
Collapse )
фитна

Ислам, как много в этом звуке...

Хочу привести цитату в FB из нашего блистательного кельнского писателя-турка Акифа Пиринчи, за которую его теперь судят (весь текст переводить влом) :

"Ислам - никакая не религия, а секта сексуальных насильников, которая прирожденным неудачникам придает чувство превосходства надо всеми и которая подавляет и пресекает любые попытки женщин иметь равные права с мужчинами.
Collapse )
медвепуты

Гул затих, я вышел разговеться, покурив дверного косяку... РПЦ революционизирует песенную классику.



Наталья Белюшина

Попался на глаза удивительный текст, переделка песни на слова Матусовского из фильма "Щит и меч" (о советском разведчике). Подумала было, что автор переделки - какая-нибудь воцерковлённая творческая бабушка, которая краёв не видит, но оказалось - постарался протоиерей Артемий Владимиров, образованный человек, преподаватель, член Союза писателей и пр. Напоминаю оригинал Матусовского: С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе. А может, она начинается с той песни, что пела нам мать. С того, что в любых испытаниях у нас никому не отнять. И так далее.

Collapse )