?

Заметки на манжетах

(взбредающее)

Name:
парадоксаф друхъ
Birthdate:
4 August
External Services:
  • voidvoid@list.ru
  • lussien@livejournal.com
батарейки. Интересуют они одни. Но страстно. Они источник алгебры и гармонии. Без них ничё не крутится. Ни Шаляпин, ни Бетховен, ни Киркоров. Народы их любят, вожделея чаяния, а я народам c парадоксами друг и учитель. Стад охранитель, пастбищ крышеватель и юношества пытливого отец. А сверх того - заслуженный деятель искусств, мастер пера и волына.

Эх, батареечки вы мои любимые, как же ж без вас? Вы ж мои гламурные пухленькие пышечки, а то и напротив - хорошенькие тоненькие миньончики с нежным пупырышком возле катодика. Ням-ням, ну, как тут не соблазниться? Поглаживания электрончиков, катиончиков, аниончиков в ваших нежных чреслицах завораживает и сводит с ума. Одноразовые вы (на одну ночку) или долгоиграющие, с перезарядкой в косметологическом институтике для следящих за собой батареечек, нет вам равных под луною. Нет и не будет. Лучше всего вставлять вас сразу по 2, по 4 или по 8, тогда любоф может быть практическая вечная, до гробовой досочки.

Афтар также выражает глубокую личную признательность Чингачгуку, вождю всяческих команчей, за участие в национально-освободительном движении, доброту и смекалку.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт

Statistics